Уверенность в завтрашнем дне очень важна в наше время. Знать, что на следующий день ты спокойно пойдешь на работу или, что ты так же спокойно вернешься домой, в тепло и уют. Определенность позволяет нам беречь наши драгоценные нервы. Даже мысль о том, что взорвется твоя станция метро или работодатель может обанкротиться заставляет нас беспокоиться.

Каждый человек ищет уверенности. Например вы не пойдете на работу, которая не внушает вам уверенность, что вы сможете проработать в ней по года. Вы не будите обращаться к кому то, кто может вас подвести, или вы не уверены в стабильности. Это естественные позывы человека - искать стабильность. На протяжении жизни мы с вами определяем кто или что может дать нам уверенность в завтрашнем дне, и очень серьезно разочаровываемся когда это оказывается не так. Мы доверяем проверенным людям.

На протяжении уже практически 60 лет существует Всеобщая Декларация прав человека. 1948 года, 10 декабря, Организация Объединенных Наций утвердила этот международный документ. С того момента мир изменился. Изменились люди. На протяжении 60 лет, международный документ дает нам уверенность в стабильности завтрашнего дня. Это очень важно - знать, что завтра не будет войны. Остальное зависит от нас самих.

Сегодня мы имеем права, и можем ими пользоваться. У нас есть документ, дающий права и свободы каждому живущему на земле. Как сказал - Л. Рон Хаббард, гуманист, философ и просветитель: "В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир". Отстаивая наши с вами права человека, группа добровольцев организации "Молодежь за права человека", 7 октября, провела акцию по распространению положений Всеобщей декларации прав человека. Знайте свои права человека!

 

За дополнительной информацией

обращайтесь по тел: 8-905-267-36-05

е-mail: 4humanrights@mail.ru

Александр Ли, ответственный за кампанию

"Молодежь за права человека"

в Санкт-Петербурге.