С 1 по 3 октября на выставке “INWETEX” особое внимание гостей привлекал стенд компании «Мир без границ». Огромный куб, выполненный в фирменных цветах «Мира без границ», ярко красный пол, танцевальная музыка и беспрерывное go-go шоу все это служило источником позитивного настроя для представителей компании и заинтересованных людей.

«Мы спланировали и провели эту фрик-акцию, - рассказывает pr директор «Мира без границ» Максим Сиротин, чтобы показать людям, что индустрия туризма – это, прежде всего, мир свободы, мир без границ и условностей. Мы уверены, что туризм – это индустрия возможностей: для туристов – отрывать новые места, а для компаний – развиваться, сотрудничать и вместе добиваться новых целей».

Представители компании  завели новые интересные знакомства, пообщались со своими партнерами и клиентами и рассказали о франчайзинговой программе «Мира без границ».

 

«Мир без границ» вышла на рынок в 2005 году. К лету 2006 года были открыты два офиса. Сейчас открыты 12 офиса в Санкт-Петербурге и 30 офисов во всех регионах России.
Компания работает более чем с 25 крупными туроператорами и обслуживает все направления туризма. Существует также франчайзинговая программа.

«INWETEX – CIS TRAVEL MARKET» является ведущей международной туристской выставкой на Северо-Западе России. В 2007 году в выставке «INWETEX – CIS TRAVEL MARKET» приняли участие 465 компаний из 37 стран мира, ее посетило свыше 9800 посетителей, из которых более 6000 – специалисты индустрии туризма