Открытие нового офиса Indesit Company в Москве стало еще одной важной вехой в развитии компании на российском рынке: в 1993 году компания открыла представительства в Москве и крупнейших городах СНГ, в 2004-м – завод стиральных машин в Липецкой области, в 2005-м – крупнейший в Европе логистический  центр в п. Казинка.

Новый офис компании располагается на 5 этаже современного бизнес-центра «Двинцев» и занимает площадь 1 700м2. Среди бесспорных преимуществ этого офисного здания: транспортная доступность, современный дизайн, удобная планировка, современные технологии коммуникации.

Официальное событие сопровождалось торжественным разрезанием красной ленты, живой музыкой, дегустацией изысканных итальянских вин, а также экскурсией по офису компании. На официальной части мероприятия Коммерческий директор Indesit Company Энрико Вита рассказал о планах развития компании в 2011 году и основных тенденциях на рынке бытовой техники, Генеральный директор ООО «Индезит РУС» Нил Тансталл представил новые продукты компании и рассказал о специфике рынка бытовой техники в России.

 

Краткая информация о компании

Indesit Company – один из ведущих производителей крупной бытовой техники в Европе. Компания занимает лидирующие позиции на рынках Италии, Великобритании и России. Indesit Company была основана в 1975 году Витторио Мерлони. С 1987 года акции компании котируются на Миланской фондовой бирже. Объем продаж компании в 2010 году составил 2,9 млрд. евро. Основными торговыми марками компании являются Indesit, Hotpoint-Ariston (международные бренды) и Scholtès (локальный бренд). На сегодняшний день в состав Indesit Company входит 16 заводов (в Италии, Польше, Великобритании, России и Турции), 24 коммерческих представительства. В компании работают более 16 000 человек.

ООО «Индезит РУС» входит в состав корпорации Indesit Company и реализует товары, произведённые заводами корпорации, как на территории России, так и за её пределами, включая представляемую технику.