«Возможно, вас учили, что познать разум, дух и жизнь очень сложно.  Вот первый принцип Саентологии: ПОЗНАНИЕ РАЗУМА, ДУХА И ЖИЗНИ ВОЗМОЖНО» Л. Рон Хаббард

            В настоящее время по всему миру продано около 21 миллионов экземпляров книг «Дианетика. Современная наука о разуме» («dia» - через, «nous» - «душа», «разум» или то разум делает с телом). В этой книге очень точно и просто описана технология работы разума и способностей человеческого духа полностью.  Учитывая увеличившийся спрос и интерес к этой книге, мы готовимся к тому, что  будет продано 22,0 миллиона экземпляров  к Новому году, и сейчас работникам по изданию и продаже книг приходится много и напряженно работать .

            Недавно Книга рекордов Гиннеса объявила Л. Рона Хаббарда «наиболее переводимым и публикуемым автором в мире»». Безусловным бестcеллером  на протяжении 58 лет является книга «Дианетика. Современная наука о разуме», вышедшая в свет 9 мая 1950 года.

            Вот несколько отзывов на книгу «Дианетика - современная наука о разуме»   

            - «В этой книге много информации. Я читала ее взахлеб. Эта книга превосходит любые романы, повести и т.д. о жизни. Я действительно увидела себя, своих друзей коллег на страницах этой книги, хотя, вроде бы, Рон Хаббард не называл наших имен. Появилось другое, улучшенное понимание своего поведения и действий других людей, на много вещи просто открылись глаза. Я под другим углом посмотрела на  привычные проблемы у моих родственников и знакомых. Я в восторге от прочтения этой книги». К.Н.

            -«Знания которые я получила прочитав книгу Дианетика -современная наука  о разуме, перевернули мою жизнь , изменили мою жизнь, изменили меня и мое окружение.Сейчас я стабильна и счастлива. Я много и с удовольствием работаю- это не надрывает здоровья, а наооборот очень бодрит. Я наладила отношения с сыном, мамой и мужем. Я их очень люблю и не стараюсь переделать, а уважаюих взгляды и проявляю терпимость к их слабостям. Я хорошо понимаю людей и могу общаться с ними. Желаю всем таких побед». К.М.

            -« Я прочитала книгу «Дианетика-современная наука о разуме» и получила кучу эмоций от которых хочеться летать» К.О.

            Спрашивайте книги Л.Рона Хаббарда в библиотеках и книжных магазинах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.