«Возможно, вас учили, что познать разум, дух и жизнь очень сложно.  Вот первый принцип Саентологии: ПОЗНАНИЕ РАЗУМА, ДУХА И ЖИЗНИ ВОЗМОЖНО» Л. Рон Хаббард

            В настоящее время существует беспрецедентный интерес общественности к Саентологии  и Дианетике, сообщил начальник отдела продаж ООО «Основы» покупателям книги «Дианетика».  Технология работы разума и способностей человеческого духа полностью, точно и просто  описаны в книгах по Дианетике («dia» - через, «nous» - «душа», «разум» или то разум делает с телом) и Саентологии («scio» -знание, «logos» - изучение, или знание о том, как знать). За последний год по всему миру было напечатано и продано около 5 миллионов книг на 92 языках. Недавно Книга рекордов Гиннеса объявила Л. Рона Хаббарда «наиболее переводимым и публикуемым автором в мире»». Безусловным бестcеллером  на протяжении 58 лет является книга «Дианетика. Современная наука о разуме», вышедшая в свет 9 мая 1950 года.

            Около года назад завершился исторический  проект проверки подлинности материалов Л. Рона Хаббарда. Результатом проекта стало издание   книг, основанных на тщательно изученных оригинальных манускриптах, рукописных заметках и аудиозаписях автора. Это набор из 18 книг в том виде, в каком они были написаны автором, без ошибок и несанкционированного редактирования или добавления. Они также содержат предметный указатель и глоссарий, которые значительно расширены, или, в некоторых книгах, составлены впервые. Этот набор книг доступен на 15 основных языках мира.

            В настоящее время по всему миру продано около 21 миллионов экземпляров книг «Дианетика. Современная наука о разуме», учитывая увеличившийся спрос и интерес к этой книге, мы готовимся к тому, что  будет продано 22,0 миллиона экземпляров и сейчас работникам по изданию и продаже книг приходится напряженно работать.

            Спрашивайте книги Л.Рона Хаббарда в библиотеках и книжных магазинах Санкт-Петербурга и Ленинградской области

                                                           оОо