Оправиться в тур по http://www.dsbw.ru/italy/ в преддверии весны — значит попасть в череду захватывающих и красочных карнавалов. Как известно, самый старинный и таинственный европейский карнавал проходит в Венеции. В эти дни по всему городу проходят грандиозные представления и концерты, в театрах ставят спектакли, во дворцах дают маскарады, на центральном канале проходит костюмированная регата, а по вечерам в темном небе рассыпаются вспышки огней фейерверков.

DSBW предлагает тур «http://www.dsbw.ru/italy/carnivals/tour/7395», программа которого составлена таким образом, что участники смогут в полной мере насладиться красотой и феерией главного венецианского праздника. Желающие смогут побывать на церемонии открытия карнавала, смешаться с праздничной толпой, полюбоваться на неповторимые костюмы и маски, поучаствовать в бал-маскарадах, отведать блюда лучших шеф-поваров, посетить уроки танцев и стать зрителями представлений в стиле комедии дель арте.

Кроме того, туроператор DSBW подготовил большой выбор уникальных туров на http://www.dsbw.ru/italy/carnivals: «Карнавал в Фано и праздник женщин», «Карнавал Пульчинелла Римини – Римини», «Карнавал Пьеро Римини – Римини», «Карнавал Коломбина Венеция – Рим»,  «Карнавал Панталоне Милан – Рим», «Карнавал Джандуйя Милан – Рим» и «Карнавал Арлекино Венеция – Рим».

Любой карнавал — это, прежде всего, веселая свобода, один из лучших способов отдохнуть от повседневной рутины и почувствовать настоящее веселье. Мы предлагаем поучаствовать в этом радостном, шумном и волнующем спектакле вместе с туроператором DSBW.