С момента дебюта телефона в марте 2007 года, он был признан во всем мире одним из наиболее современных и утонченных телефонов, сочетающих в себе революционный дизайн, последние технологические достижения и полностью сенсорный экран. Такой результат стал возможен благодаря тесному и плодотворному сотрудничеству. Оно открыло новые горизонты в области дизайна и мир совершенно новых ощущений в сфере мультимедиа.
Положительная реакция рынка на совместный продукт стимулировала дальнейшее сотрудничество LG и Prada. Новая модель их телефона появится впервые в Европе в четвертом квартале 2008 года.

О компании LG Electronics, Inc.

Компания LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, бытовых приборов и мобильной связи, имеющей свыше 114 предприятий по всему миру (в том числе 82 дочерних предприятия), на которых занято более 82000 человек. Компания состоит их четырех подразделений: Mobile Communications, Digital Appliance, Digital Display и Digital Media, общий объем продаж которых в 2007 г. составил 44 млрд. долларов США по всему миру – LG Electronics является крупнейшим в мире производителем мобильных телефонов, плоскоэкранных телевизоров, кондиционеров воздуха, загружаемых с лицевой стороны стиральных машин, оптических накопителей,  DVD-проигрывателей и домашних кинотеатров. За более подробной информацией обратитесь к http://www.lge.com/

О компании PRADA

Группа компаний PRADA является мировым лидером в области производства предметов роскоши. Компания представлена такими брендами, как Prada, Miu Miu, Church's и Car Shoe и производит все, начиная от дамских сумочек, изделий из кожи и аксессуаров, обуви, готовой одежды, очков и заканчивая духами. Продукция компании продается в 78 странах по всему миру через сети брендовых, мультибрендовых магазинов и привилегированных универмагов. Изготовлением продуктов для группы занимаются 16 фабрик, 14 из которых находятся в Италии и 2 в Великобритании (для  Church's). На всех фабриках, в общей сложности, задействовано 6,900 тысяч сотрудников. Годовой доход группы в 2007 году достиг 1.7 миллиарда Евро.