Во все времена люди уважали и чтили сильных духом людей. Если человек поступал с кем то низко или подло, то он лишался уважения со стороны окружающих. Для нас истиной является то, что добро побеждает зло и что зла должно становиться все меньше и меньше. На практике мы видим совершенно другую картину. Кажется, что зло торжествует и доброму человеку не выжить, если он будет продолжать отстаивать справедливость и честность. Это не так. Не смотря на то, что зло, якобы, торжествует у нас есть яркие примеры того, как и чем они платят за совершение преступных действий. Преступников сажают за решетку, они погибаю при странных обстоятельствах. Это есть но мы не часто это видим. Мы чаще видим, как они побеждают. Но эта победа - всего лишь иллюзия. На самом деле они давно уже проиграли.
Только сильных духом человек способен говорить открыто о том, что есть правда. Вы наверняка замечали, что не так то просто сказать правду. Сколько силы и смелости надо иметь, чтобы честно заявлять о том, что есть правда. Да, бывает страшно сказать, что вы видели, но если вы честны перед собой - вы можете это сделать.
Трусы - люди, которые не соблюдают законы. Они могут говорить, что они вне законов, или что они не следуют системе. Но это говорит в них страх, которой они испытываю. Сильный человек может признать, что в какой то момент был не прав. Но он будет готов исправить это. Трус никогда не признает, что был не прав, а будет говорить, что другие не правы. Мужественные люди признают права человека, признают свои права и права окружающих его людей.
Сегодня мы имеем права, и можем ими пользоваться. У нас есть документ, дающий права и свободы каждому живущему на земле. Как сказал - Л. Рон Хаббард, гуманист, философ и просветитель: "В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир". Отстаивая наши с вами права человека, группа добровольцев организации "Молодежь за права человека", 24 сентября, провела акцию по распространению положений Всеобщей декларации прав человека. Знайте свои права человека!

За дополнительной информацией
обращайтесь по тел: 8-905-267-36-05
е-mail: 4humanrights@mail.ru
Александр Ли, ответственный за кампанию
"Молодежь за права человека"
в Санкт-Петербурге.