Наше общество уже очень долгое время считается социально ориентированным и цивилизованным. Это то, что мы слышим, когда едем на работу, или видим по телевизору в одной из многочисленных программ. Мы то и дело слышим, что наше современное общество развивается с огромной скоростью развивается и преодолевает новые рубежи. Не могу с этим поспорить, и даже не буду. Заявлять, что общество не улучшается это откровенная ложь! Изменения очень заметны, и более полно они видятся пожилым людям. Их взгляд прошел через время и сегодня у них за спиной огромный опыт.

На ряду с заявлениями о том, что мы - современное общество мы сталкиваемся с кричащими сообщениями о том, что было совершено отвратительное убийство, или, что извращенец издевался над детьми... Наводит на мысли... А кто в нашем обществе еще не совсем цивилизованный? Или эти грязные происшествия заметны только мне одному? А кто нибудь вообще собирается останавливать это или справляться? Наверное кто с этим что то делает. Ход мыслей очень часто повторяется. Это обидно, потому что это ваш дом, район, город и наконец страна. И вы можете определить будет ли ваш район процветать, или будет страшно просто выглядывать из окна последнего этажа.

Мы можем сделать наше общество правовым и добиться соблюдения правил. Нет желания видеть кровавые расправы из-за чьей-то дележки. Зная права человека можно предотвратить кровопролитие. Сегодня мы имеем права, и можем ими пользоваться. У нас есть документ, дающий права и свободы каждому живущему на земле. Как сказал - Л. Рон Хаббард, гуманист, философ и просветитель: "В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир". Отстаивая наши с вами права человека, группа добровольцев организации "Молодежь за права человека", 1 сентября, провела акцию по распространению положений Всеобщей декларации прав человека. Знайте свои права человека!

За дополнительной информацией
обращайтесь по тел: 8-905-267-36-05
е-mail: 4humanrights@mail.ru
Александр Ли, ответственный за кампанию
"Молодежь за права человека"
в Санкт-Петербурге.