13 и 14 сентября в парке «300-летия Санкт-Петербурга» прошел Street Summit - фестиваль альтернативных видов спорта и танцевальных направлений, как часть всероссийской акции «Молодежь против наркотиков». 
Сотни участников из разных регионов России собрались на берегу Финского залива испытать свои силы в 12 альтернативных видах спорта и искусства - паркур, bmx, граффити, скейтбординг, фингербординг, брейк-данс, пейнтбол и другие. На всем фестивальном пространстве для зрителей и участников за диджейскими пультами играли популярные в городе ди-джеи. 
Молодежное движение «Скажи наркотикам - НЕТ! Скажи жизни - ДА!» активно помогало на этом фестивале собирать подписи против наркотиков и раздавать антинаркотические листовки.

На фестивале витала атмосфера свободы и творчества. Соревнования прошли без жестких правил, но с сильными эмоциями. 
Мероприятие Street Summit организовано администрацией Приморского района, чтобы побудить молодежь высказаться негативно в отношении наркотиков. Были привлечены спонсоры и общественные организации города.
 
 Подобные фестивали необходимо проводить почаще, потому что они являются хорошим примером здорового и творческого образа жизни для молодежи. 

Скажем наркотикам — НЕТ! Скажем спорту и творчеству - ДА!


 , 
координатор движения «Скажи наркотикам - НЕТ! Скажи жизни - ДА!» 
e-mail:netnarcotic2007@yandex.ru