По статистическим данным, любовь россиян к кондитерским изделиям неизменна. В «Глобус Гурмэ» можно найти продукцию премиум - класса, образец традиций и виртуозного мастерства. Культура потребления качественных продуктов в России в последнее время неуклонно возрастает, поэтому продукция кондитерского отдела сети гастрономов «Глобус Гурмэ» пользуется неизменным спросом у истинных ценителей сладкого. Качество продукции говорит само за себя.
Сладкое чудо «Медовый торт» во Временах Года привлекает покупателей не только ценой, но и необычной формой (медовый торт — в форме олимпийского мишки, пчелки и т.д.). Медовик от - «Глобус Гурмэ» - это сладость, в которую кондитер вкладывает всю свою любовь, частичку души — и именно поэтому продукт получается удивительно вкусным, нежным и изысканным. Политика гастронома «Глобус Гурмэ» во Временах года такова, что сладости — это не только для повседневного применения, но и роскошный подарок (форму медовика можно заказать любую)
Но выбор сладостей не заканчивается на медовом тортике. В линейке кондитерского цеха, присутствует всем известная Картошка (печется по личным рецептам кондитеров «Глобус Гурмэ»), малиновый торт, яблочный пирог (собственный рецепт).
Каждый продукт — это симфония любви и качества кондитера.

С 1 авгсуста 2008 года — кондитерский отдел во Временах года — перейдет на полный цикл работы. Ценители качества «Глобус Гурмэ» смогут покупать и пирожки с разнообразными начинками.
Цены на все шедевры — приятно удивят покупателей. «Медовый торт» на заказ — от 1000 рублей.
Кондитреский отдел «Глобус Гурмэ» - это вариант для тех, кто хочет получить все самое вкусно здесь и сейчас...