«Возможно, вас учили, что познать разум, дух и жизнь очень сложно.  Вот первый принцип Саентологии: ПОЗНАНИЕ РАЗУМА, ДУХА И ЖИЗНИ ВОЗМОЖНО» Л. Рон Хаббард

            11 сентября 2008 года  представитель религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» и представители от издательства «Нью –Эра» передут в дар  двум библиотекам Территориальной Центральной библиотечной системы  города Пушкина  наборы из 18 книг исследователя, писателя и гуманиста Л. Рона Хаббарда. Недавно такие же подарки получила одна из библиотек Адмиралтейского района.

            Это стало возможным благодаря завершению исторического проекта проверки подлинности материалов Л.Рона Хаббарда. Новые издания книг основаны на тщательно изученных оригинальных манускриптах, рукописных заметках и аудиозаписях автора. Результатом проекта стал этот набор из 18 книг в том виде, в каком они были написаны автором, без ошибок и несанкционированного редактирования или добавления. Они также содержат предметный указатель и глоссарий, которые значительно расширены, или, в некоторых книгах, составлены впервые. Этот набор книг также доступен на 15 основных языках мира.

            В настоящее время существует беспрецедентный интерес общественности к Саентологии. За последний год по всему миру было напечатано и продано около 5 миллионов книг на 92 языках. Недавно Книга рекордов Гиннеса объявила Л. Рона Хаббарда «наиболее переводимым и публикуемым автором в мире»».

            Технология работы разума и способностей человеческого духа полностью, точно и просто  описаны в книгах по Дианетике («dia» - через, «nous» - «душа», «разум» или то разум делает с телом) и Саентологии («scio» -знание, «logos» - изучение, или знание о том, как знать).

            Спрашивайте книги в библиотеках города и области.

Церковь Саентологии предлагает каждому, кто хочет узнать о Саентологической религии, посетить видеоканал Церкви по адресу

http://www.scientology.org/,

www.scientologyfacts.ru