«В тот день, когда люди начнут доверять

                                                                                   друг другу, на Земле наступит мир»

                                                                                                                                  Л. Рон Хаббард

 

           

…Ничто так полно не характеризует жизнь Л.Рона Хаббарда, известного писателя, философа и гуманиста XX века, основателя Дианетики и Саентологии, как его слова: «Мне нравится помогать людям, и я считаю величайшим наслаждением в жизни видеть, как человек освобождается от теней, которые омрачали его жизнь».

 

 Саентология содержит в себе знание о человеке  и о самой жизни. Многие ее  сравнивают  с Британской энциклопедией. Родоначальницей Саентологии является книга «Дианетика», опубликованная  9 мая 1950 года. В ней изложен результат исследований в сфере человеческого разума (духа). Впервые был найден единственный источник человеческих проблем и дана простая, точно работающая технология, позволяющая человеку вернуть утраченную радость жизни. Основы Саентологии изложены в 18 книгах, которые были переизданы в августе 2007 года и изданы на 15 языках мира.

Более 200 миллионов экземпляров его работ, переходящих из рук в руки, и десятки международных бестселлеров, объединяют людей в движение, охватившее все континенты. Саентологические церкви, миссии и группы действуют в 164 странах мира, и насчитывает более 10 миллионов прихожан и число друзей Рона неуклонно возрастает с каждым днем.

 

Спрашивайте книги Л.Рона Хаббарда в библиотеках

 Санкт-Петербурга и Ленинградской области.