16 сентября 2008г. правительство Санкт-Петербурга объявило торги за землю, на которой мы работаем. Вместе с продажей земли власти продают судьбы 300 предпринимателей и уничтожают 2,5 тысячи рабочих мест.

Для защиты своих законных прав 27 августа на общем собрании предпринимателей и работников ТК «Хасанский» был избран постоянно действующий Совет.
Этот сайт является информационным источником избранного Совета. Мы надеемся через сайт найти поддержку всех слоев неравнодушного, активного населения, граждан, коллег и создать общественное мнение по фактам нарушения прав малого бизнеса властью Петербурга.

С 2004 года администрация Санкт-Петербурга в угоду сетевым структурам уничтожает малый бизнес потребительского рынка. При этом используются самые изощренные и грязные методы:  использование административного ресурса, применение двойных стандартов.
На нашем сайте в разделе «Аналитика» вы найдете обоснование этих слов.

Но правда не может не победить!

29 августа 2008г. Управление Федеральной Антимонопольной службы по Санкт-Петербургу после длительного разбирательства и внимательного изучения вопроса установило нарушение Правительством Санкт-Петербурга антимонопольного законодательства и предложило передать землю предпринимателям «Хасанского» целевым образом для строительства нового комплекса. Это еще не победа, но данный факт доказывает, что предприниматели, объединившись и получив поддержку федеральной государственной структуры, смогут защитить свои права.
Именно так,  мы  надеемся  и  произойдет.

 

Совет предпринимателей
И работников ТК «Хасанский»

На нашем сайте вы можете посмотреть подробную http://tk-hasan.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4&Itemid=6 по ситуации происходящей вокруг ТК "Хасанский", а так же http://tk-hasan.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=8&Itemid=9, и http://tk-hasan.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3&Itemid=5.

 

http://tk-hasan.ru