Как можно прекратить насилие? Зная свои права, каждый может выступить с заявлением о том, что действия наносят вред, и добиться справедливости для себя и своих близких. На эту тему есть очень хорошая цитата:
"Несправедливость где бы то ни было, представляет собой угрозу справедливости повсюду" - Мартин Лютер Кинг Младший. Ведь наша жизнь не должна быть переполнена насилием и несправедливостью. Только мы несем ответственность за наше с вами благополучие. Никто не имеет права уничтожать человека, убивать, подавлять и обесценивать как личность. Мы часто с этим встречаемся, но это не приведет общество к свободе и справедливости. Если вы член общества, значит надо соблюдать общественные правила, принятые людьми. Только каждый из нас может исправить несправедливость и вернуть счастье в нашу общественную жизнь. Как сказал - Л. Рон Хаббард, гуманист, философ и просветитель: "В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир".
Сегодня мы имеем права, и можем ими пользоваться. У нас есть документ, дающий права и свободы каждому живущиму на земле. Как сказал - Л. Рон Хаббард, гуманист, философ и просветитель: "В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир". Отстаивая наши с вами права человека, группа добровольцев организации "Молодежь за права человека", 8 сентября, провела акцию по распространению положений Всеобщей декларации прав человека. Знайте свои права человека!

За дополнительной информацией
обращайтесь по тел: 8-905-267-36-05
е-mail: 4humanrights@mail.ru
Александр Ли, ответственный за кампанию
"Молодежь за права человека"
в Санкт-Петербурге.