С 7 сентября 2008 г. Центр избавления от табачной зависимости «Я не курю» (www.yaneku.ru) проводит дистанционное обучение по обновлённой программе “Как бросить курить?” Дистанционный тренинг “Я не курю” является единственным в своём роде и не имеет аналогов.

Выбор между никотинозаменяющими препаратами и другими способами избавления от табачной зависимости всегда означал неизбежный компромисс для потребителя. В дистанционном тренинге “Я не курю” впервые удалось объединить такие лучшие качества как надёжность, быстрота, наличие обратной связи с ведущим программы, отсутствие побочных действий.

Тренинг “Я не курю” обеспечивает квалифицированную помощь лицам, страдающим от никотиновой зависимости. Благодаря данной методике, уже десятки людей без особых усилий раз и навсегда бросили курить. 

Тренинг "Я Не Курю" проходит в три этапа:

1) Анализ мотивов курения.

2) Выявление истинных причин, побуждающих вас курить.

3) Устранение психологической зависимости от сигарет.

Подав заявку на обучение, вы получите тренинг "Я не курю" в полном объёме с консультациями ведущего в режиме online. Это обеспечит контроль за качеством на всех этапах обучения.

От участников тренинга.

Наталья Полякова: Здравствуйте, гости! Я не знаю, на какой стадии принятия решения об отказе от курения вы сейчас находитесь. Очевидно одно, раз вы сюда заглянули, значит, вам на себя не наплевать, и это здорово!

Как человек, бросивший курить с помощью данного проекта, могу сказать, что вам повезло, вы попали по адресу. Рано или поздно, так или иначе, к нам приходит мысль о том, что неплохо было бы бросить курить.

Одни на этом этапе ищут способы, другие – мотивы, третьим просто становится интересно, что же такое заставляет нас курить и почему есть люди некурящие, которые живут не хуже курильщиков. Я принадлежала к третьему типу.

Мне просто стало интересно, неужели с помощью Интернет-ресурса можно бросить курить?

Можно! Причем, бросание курить превращается в развлечение и дружеское общение, в котором вы максимально свободны (это же не визит к психотерапевту).

Разве это не здорово? Я курила 18 лет, причем, не от случая к случаю, а каждый час. Я ужасно боялась, что мне будет не хватать сигареты, если я брошу. К счастью, все мои страхи и сомнения оказались напрасными. У нас, бросивших курить, есть одно неоспоримое преимущество перед никогда не курившими людьми и курильщиками заодно – мы знаем цену свежему воздуху, ярким краскам, новым вкусам и прочим радостям жизни, которые естественны для некурящих и покрыты сизой дымкой для курильщиков.


Выбор за вами, удачи!