29-31 августа 2008 года в самом крупном международном выставочном комплексе Санкт-Петербурга  «Ленэкспо» и  на известных рынках «Сенной» и «Любимый», представители издательской группы «Нью - Эра» и ООО «Основы» предлагали посетителям приобрести книги Л.Рона Хаббарда и пройти тест на стресс, чтобы продемонстрировать, что можно увидеть работу мысли.  Технология работы разума и способностей человеческого духа полностью, точно и просто  описаны в книгах по Дианетике («dia» - через, «nous» - «душа», «разум» или то разум делает с телом) и Саентологии («scio» -знание, «logos» - изучение, или знание о том, как знать).

            Около года назад завершился исторический  проект проверки подлинности материалов Л. Рона Хаббарда. Результатом проекта стало издание   книг, основанных на тщательно изученных оригинальных манускриптах, рукописных заметках и аудиозаписях автора. Это набор из 18 книг в том виде, в каком они были написаны автором, без ошибок и несанкционированного редактирования или добавления. Они также содержат предметный указатель и глоссарий, которые значительно расширены, или, в некоторых книгах, составлены впервые. Этот набор книг доступен на 15 основных языках мира.

            В настоящее время существует беспрецедентный интерес общественности к Саентологии. За последний год по всему миру было напечатано и продано около 5 миллионов книг на 92 языках. Недавно Книга рекордов Гиннеса объявила Л. Рона Хаббарда «наиболее переводимым и публикуемым автором в мире»».

            Интересовавшихся книгами Л.Рона Хаббарда было около 3-х  тысяч человек, многие из них купили книги сразу и спрашивали адреса, где можно купить книги Л.Рона Хаббарда. 

Спрашивайте книги Л.Рона Хаббарда в библиотеках и книжных магазинах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.