Узнайте, как вы можете помочь себе и другим.

 

                                                                  «Добровольный священник — это человек, который на добровольной основе помогает своим ближним вновь обрести цель, истину и духовные ценности в жизни»

Л. Рон Хаббард

 

            30 августа 2008 года в городе Шлиссельбурге, расположенном у истоков  Невы, и где находится известная крепость Орешек,  был установлен яркий желтый шатер добровольных саентологических священников, которые демонстрировали выставку по оказанию помощи на основе технологии Л. Рона Хаббарда. Такая выставка проводится каждую неделю в различных районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Цель выставки - показать людям, что какой бы ни была проблема, с этим можно, что-то сделать!

В желтом шатре на десяти стендах представлены эффективные решения проблем в различных областях жизни человека. Они были разработаны известным гуманистом, основателем Саентологии Л. Роном Хаббардом, и каждый посетитель мог не только ознакомиться с информацией на стендах, а также получить ответы на свои вопросы и реальную помощь от саентологических священников. Цель выставки - донести до понимания людей, что с любой проблемой в жизни можно что-то сделать.

Среди 19 направлений, которые представлены на выставке, такие как: «Решения проблем лекарств и наркотиков», «Создание крепкого брака», «Как научиться учиться», «Как вырастить счастливого ребенка», «Помощь травмированным и больным».

1 сентября - День знаний. И жители Шлиссельбурга стремятся к знаниям. Они покупали книги, готовясь  к новому учебному году, и с удовольствием посещали выставку и получали знания, как помочь себе и своим близким. Это несложные методы, которые  просты и доступны каждому человеку. Вот некоторые отзывы от жителей города, посетивших выставку.

«Была на выставке. Мне очень понравилось разговаривать с Ольгой, которая понимает жизнь и судьбу человека. Она приняла участие в моей судьбе. Я очень благодарна ей и говорю ей большое спасибо» Л.М.

«Спасибо, много информации, о которой стоит подумать» С. и В.

«Спасибо за лекцию о помощи больному. Спасибо за надежду исцеления. Очень надеюсь на успех. Желаю Вам удачи в Вашем деле». В.

Если Вы увидите в своем районе желтую палатку добровольных священников, не задумывайтесь - посетите ее. Вы узнаете, что какой бы ни была проблема – с этим можно что - то сделать!