ЗАО « Ветроэнергетическая компания» завершила участие в «Салоне автономных энергетических и инженерных систем», проводимой в  рамках крупнейшей на Северо-Западе  выставки агропромышленного сектора - «Агрорусь -2008» в  Санкт-Петербурге, Ленэкспо. 

На стенде компании была представлена вся линейка продукции под маркой « БРИЗ» - ветрогенератор"Бриз 5000" мощностью 5 кВт, на базе которого созданы комплексы "Бриз-Лидер","Бриз-Лидер Барс", ветродизельный комплекс "Бриз-Дизель+", а также  ветродизельный комплекс "Бриз-Дизель" для сотовых станций. Несомненный интерес посетителей,  помимо действующей модели ветрогенератора «Бриз 5000», вызвала  и часть реального оборудования ветроустановки, представленной непосредственно на стенде. Среди гостей стенда было много владельцев  фермерских хозяйств и коттеджей, а также  представителей строительно - монтажных компаний, заинтересованных в дилерстве оборудования.

"По итогам пяти  дней работы нашего стенда, после всех встреч и переговоров, которые мы провели, я могу сказать, что мы довольны результатами своего участия в выставке, - отметил начальник отдела продаж ЗАО «Ветроэнергетическая компания » Андрей Титов - Выставка показала, что в существует  достаточно высокая потребность в использовании автономных источников энергии. Особенно это характерно для Карелии и Мурманской, Архангельской области, прибалтийских стран,  для регионов, обладающих одновременно и высоким ветропотенциалом и испытывающих дефицит в организации энергоснабжения отдаленных территорий. Наши потенциальные клиенты заинтересованы в том, чтобы иметь ветроустановки в качестве  автономных   источников энергии, так как зачастую это экономически выгоднее, чем  подключение к ЛЭП. За время проведения выставки был достигнут целый ряд договоренностей и партнерских соглашений  по вопросам дилерства. Конечно, на стенде на все вопросы не ответишь, поэтому активная работа по контактам, наработанным во время выставки,  несомненно, продолжится ".

 

О компании :

ЗАО "Ветроэнергетическая компания"/ НПО "Электросфера" занимается проектированием и серийным производством, монтажом и сервисом ветроэнергетических установок и гибридных систем для автономного электроснабжения потребителей, не имеющих доступа к сетям централизованного электроснабжения, однофазным или трехфазным переменным током мощностью до 50 кВт.

 

Среди Заказчиков ЗАО "Ветроэнергетическая компания" - операторы сотовой связи, фермерские и охотничьи хозяйства, коттеджные поселки, туристические базы от Заполярья до пустынь Средней Азии .

www.breesex.ru