Какждый из нас проходит определенный путь. Этот путь у каждого складывается по разному. Но самое обидное, что большинство сталкивается с какими то проблемами и барьерами. По мере того, как мы вырастаем, у нас все больше и больше остается неприятных воспоминаний. И может произойти так, что не будет никакого желания радоваться жизнью. В фильмах показывают, что жизнь опасна и что вас в любой момент могут убить, или что планета будет подвержена нападению из вне или сама может взорваться! В новостях рассказывают в основном о том, что происходит плохого в нашем мире. Ну например в эфире очень мало сюжетов, посвященных рождению детей, это же событие! Да, репортеры приезжают на место, если там 3-4 ребенка за раз родилось!
По вечерам страшно выходить на улицу за хлебом, идти домой, после тяжелого рабочего дня. Почему? Мы просто не можем доверять своим соседям. Тем людям с которыми мы живем рядом, каждый день встречаемся с ними в метро, в автобусах, у магазинов и просто на улице. Мы с ними живем ближе, чем нам может показаться. Даже если взять соседей, живущих через стенку. Друг от друга вас разделяет примерно 10 сантиметров. Непонятно, что можно прожить более 10 лет соседствуя с людьми и не знать когда у них дни рождения. Мы закрываемся от общения с людими. Это делаем не только мы, но и они по отношению к нам. Из всего этого складывается недоверие, которое может перерости во что-то большее. Не очень приятно жить в страхе, и видеть, как человек озирается по сторонам. Посмотрите вокруг! Вы так же участвуете в жизни этого города, его судьбы и судьбы нас всех!
Сегодня мы имеем права, и можем ими пользоваться. У нас есть документ, дающий права и свободы каждому живущиму на земле. Как сказал - Л. Рон Хаббард, гуманист, философ и просветитель: "В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир". Отстаивая наши с вами права человека, группа добровольцев организации "Молодежь за права человека", 1 сентября, провела акцию по распространению положений Всеобщей декларации прав человека. Знайте свои права человека!

За дополнительной информацией
обращайтесь по тел: 8-905-267-36-05
е-mail: 4humanrights@mail.ru
Александр Ли, ответственный за кампанию
"Молодежь за права человека"
в Санкт-Петербурге.