В числе прочих участников ярмарки, свою продукцию под торговой маркой "Беловодье - старорусская еда" представляет ООО "КФХ Беловодье". Компания представит различные сорта меда со своих пасек и ряд цельнозерновых продуктов для здорового и диетического питания.

Отличительной особенностью компании "Беловодье" является то, что все сырье для продуктов "Беловодье - старорусская еда" выращено на собственных посевных площадях компании, согласно традициям русского земледелия (без использования химических препаратов), почти полностью забытым во времена агропрома.

Основным лозунгом и идеей, согласно которым строится работа компании, является выссказывание Гиппократа: "Еда должна быть лекарством, а лекарство - едой". Руководитель компании Сотников Андрей Леонидович убежден, что россияне достойны того, чтобы питаться чистыми и полезными для здоровья продуктами.

Традиции русской национальной кухни, как нельзя лучше, соответствуют этой идее. Русская кухня - это стройная и сбалансированная система питания. Каждый продукт в этой системе прошел многовековой отбор и занял свое строго определенное место. Питание согласно этой системе, позволяло нашим предкам быть бодрыми и здоровыми до преклонной старости.

Главенствующее место в этой системе занимают цельнозерновые продукты. Выбрав из всего того, что заложила в зерно природа только крахмал (очищенную муку), человек лишил себя самых необходимых для здоровья компонентов: клетчатки, витаминов, минералов и незаменимых аминокислот, в их естественной природной форме. Именно в этом диетологи видят причину столь стремительного роста числа тяжелых хронических заболеваний и их "омоложение", в последние десятилетия. 

Линия продуктов из цельного зерна "Беловодье - старорусская еда", предлагаемая компанией, отличается высоким содержанием клетчатки и пищевых волокон, природных витаминов и других активных микроэлементов, необходимых нашему организму. Оригинальные технологии компании, разработанные совместно с НИИ Зерна, позволяют сохранить в готовом продукте все полезные свойства цельного зерна.

Употребление в пищу продуктов "Беловодье - старорусская еда" помогает нормализовать пищеварение и улучшить обмен веществ. Клетчатка и пищевые волокна помогают организму очиститься от вредных и ядовитых веществ, естественным способом.

На ярмарке представлены "Каши по-старорусски с отрубями и зерновым зародышем" (12 видов), "Мука цельнозерновая (обойная) грубого помола" (6видов), "Зерно для проращивания" (4 вида), "Отруби" (3 вида).

Приглашаем всех, кому не безразлично свое здоровье и здоровье близких людей на ярмарку в Даниловский монастырь. Работают все торговые павильоны на территории монастыря.

Официальный сайт компании "Беловодье": www.npg-belovodie.ru