Население на планете составляет примерно 7 миллиардов человек. Это действительно большое количество людей! Не смотря ни на какие войны, баталии, стихийные бедствия, в одну секунду на Земле рождается около 12 человек. Вспомнить хотя бы Вторую Мировую войну - сколько крови пролилось... сколько горя испытали близкие и друзья... сколько слез было пролито от боли и страдания... такой траур принес страдания на весь мир. Но боль и слезы тогда не остановили насилие, и по сегодняшний день суровые методы не останавливают насилие. Например даже то, что за нарушение закона преступника лишат свободы, или заставят работать его заставляет скрываться. Вы правильно поняли, у него не появляется идея, что это можно было бы и не делать, у него появляется идея - как этого можно избежать и не попасть к милиционерам. Хотя наша система правосудия рассказывает о том, что они действительно исправляют людей. Это печально, но это не так.
Почему до сих пор продолжаются изнасилования, убийства, воровство? Откуда оно берет начало? Война нам помогла понять, что проливая кровь мы не сможем прийдти к счастью для себя и своих близких. В 1948 году, 10 декабря была принята Всеобщая Декларация прав человека. Это международный докумет, который определяет, что мы с вами можем жить счастливо даже после такой трагедии. Этот документ несет в себе разумность и здравомыслие. Права человека - это та основа, на которой должно строиться будущее без безумия, войны и преступности. Все 30 статей Декларации говорят о нас с вами и о том, как мы, пройдя через года вместе добьемся счастливой жизни...
27 августа, группа добровольцев организации «Молодежь за права человека», провела акцию по распространению положений Всеобщей Декларации прав человека, где каждый человек может узнать о правах человека. Знайте свои права. Как сказал - Л. Рон Хаббард, гуманист, философ и просветитель: «В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир».

За дополнительной информацией
обращайтесь к Александру Ли
по тел 8-905-267-36-05
e-mail: 4humanrights@mail.ru
ответственному за проект
«Молодежь за права человека»
в Санкт-Петербурге