Просто оплатите заказ Орифлэйм в QIWI (КИВИ) Пользуясь платежным сервисом QIWI (КИВИ), Вы упрощаете решение повседневных вопросов: где оплатить мобильный и Интернет, как избежать очереди в банке и билетные кассы?  Платежный сервис QIWI (КИВИ) является самым доступным способом оплаты услуг в России. Через QIWI (КИВИ) можно оплатить услуги более чем 550 провайдеров. С 22 августа 2008 года компания Орифлэйм в дополнение к существующим способам оплаты заказов предлагает новый высокотехнологичный сервис – оплата покупок через платежные терминалы QIWI (КИВИ), компании ОСМП.  Компания Орифлэйм стала одной из первых торговых компаний, которая предлагает  с помощью платежных терминалов QIWI (КИВИ) совершать оплату заказов своей продукции быстро, удобно и надежно.  Для оплаты необходимо найти терминал QIWI (КИВИ), выбрать в меню компанию Орифлэйм, ввести номер консультанта и необходимую денежную сумму. Внесенная сумма в течение 1-2 минут зачисляется на счет консультанта. Преимущества такой системы оплаты очевидны: не нужно заполнять платежные поручения, не нужно стоять в очереди, не нужно общаться с оператором, невозможно ошибиться в реквизитах при осуществлении платежа, сигнал об оплате в режиме он-лайн поступает в компанию и засчитывается как платеж.  Терминалы QIWI (КИВИ) есть везде – более 72 000 автоматов по всей России.  Большинство из них работают круглосуточно, благодаря чему пользователи не зависят от графика работы банков и других точек приема платежей. Кроме того, QIWI (КИВИ) позволяет совершать оплату через Интернет – http://www.qiwi.ru/. При использовании платежных терминалов QIWI (КИВИ), установленных в сервисных центрах и пунктах Орифлэйм, внешняя комиссия не взимается. Во всех остальных терминалах  QIWI (КИВИ) плательщик оплачивает комиссию 0,5% от суммы платежа. Компания Орифлэйм работает над тем, чтобы во всех ее сервисных центрах и крупных сервисных пунктах были установлены платежные терминалы QIWI (КИВИ).
«Мы стремимся к развитию и предоставлению не только качественной продукции клиентам, но и самых передовых сервисов для работы консультантов. В ближайшее время мы планируем установить платежные терминалы QIWI (КИВИ) во всех сервисных центрах и крупных сервисных пунктах нашей компании, что позволит сделать процесс оплаты заказов быстрее и проще», - говорит Сергей Канашин, заместитель генерального директора Орифлэйм Россия.
 О компании ОСМПОснованная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом. В странах СНГ действуют представительства ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы и Армении. Планируется открытие представительств в Азербайджане, Туркмении и Киргизии.В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ). QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы КИВИ и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments.

Контактная информация:Тел.: +7 (495) 231-36-45/46Пресс-центр: mailto:pr@osmp.rupressa@QIWI.ruhttp://www.osmp.ru/http://www.qiwi.ru/ Орифлэйм – международная косметическая компания, представленная в 60 странах мира. Орифлэйм предлагает широкий спектр высококачественных натуральных средств по уходу за лицом, телом и волосами, декоративную косметику, парфюмерию и аксессуары, распространяя их методом прямых продаж через независимых консультантов. На данный момент количество консультантов в мире составляет 2,2 млн., из них – 1,2 млн. в России, странах СНГ и Балтии. Производственные мощности компании расположены в Польше, Индии, Швеции, Китае и России. Линейка продуктов Орифлэйм включает около 800 наименований, ежегодно выпускается 250 новых продуктов.  Орифлэйм является соучредителем Международного Детского Фонда. Компания Орифлэйм представлена на Стокгольмской Фондовой бирже. За дополнительной информацией обращайтесь в  PR-агентство«Трильсено Групп» 983 03 25 Татьяна Кузнецова mailto:tatiana.kuznetsova@trilseno.ru