Наше с вами счастье и выживание зависит, в большей степени, от людей, с которыми мы идем по жизни рука об руку. Каждый человек, с которым мы встречаемся в этой жизни, как-то способствует, или наоборот препятствует нашему образу жизни, или вовсе меняет его. Иногда это вам кажется отличной идеей, изменить свою жизнь, и вы стремительно добиваетесь успеха, а иногда, это просто невыносимо+ и вы невольно можете задуматься: "Где же справедливость, почему это произошло со мной?"
Ответ очень прост. Наше с вами современное общество - правовое общество. 1948 год принес нам, как результат Второй Мировой войны, права человека, а точнее Всеобщую декларацию прав человека. В ней содержаться основные права для каждого человека, которые приводят все общество к согласию, и опять таки, к более лучшему выживанию для всех. В основе боли, кровопролития и слез лежит нарушение прав человека. Очень часто встречаются люди, которые нарушают право номер 19, право на свободу убеждений и на свободное выражение их. Из-за таких людей мы и можем потерять себя, если поддадимся их "рациональной мысли".
Когда нас окружают люди, которые нас поддерживают и помогают нам намного легче стремиться к цели. Но когда с нами рядом люди, которые строят козни и пытаются сказать, что мы ничего уже не изменим, то это не приведет Вас к счастью. Это Вам очень помешает! Мы несем ответственность за нас самих и тех, кто нас окружает в этом мире!
Каждое право человека, изложенное во Всеобщей Декларации прав человека, имеет силу в 46 странах мира, включая Россию. И никто не может уничтожить ваши права и свободы право номер 30. Как сказал - Л. Рон Хаббард, гуманист, философ и просветитель: "В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир".
Отстаивая наши с вами права человека, группа добровольцев организации "Молодежь за права человека", 24 августа, провела акцию по сбору подписей, под петицией, о популяризации Всеобщей декларации прав человека.

За дополнительной информацией
обращайтесь по тел: 8-905-267-36-05
е-mail: 4humanrights@mail.ru
Александр Ли, ответственный за кампанию
"Молодежь за права человека"
в Санкт-Петербурге.