В гостях у Петербургской веб-студии Serenity
Статья с картинками расположена по адресу: http://serenity.su/blog/release/19.08.2008.html

Этим летом мы переехали в новый офис и, как обещали, с удовольствием рассказываем об этом.
Бизнес-центр "Выборгская застава" располагается по адресу Б. Сампсониевский просп. 68, на перекрестке Б. Сампсониевского проспекта и улицы Александра Матросова.
Перед зданием поставлен памятник А. Матросову, вокруг которого располагаются скамейки и цветочные клумбы.


Как к нам пройти?
Войдя в здание вы попадете в холл с удобными диванами и ресепшеном, где для вас будет выписан пропуск. Поднимайтесь на 3-й этаж на лифте и, пройдя до конца коридора, заходите к нам в 308 офис. На входе вас встретит участливый взгляд Екатерины.


Как у нас все устроено?
Обустраивая наши помещения в стиле Openoffice - мы сделали так, чтобы каждому сотруднику легко было общаться друг с другом.
При этом у каждого есть свое пространство, в котором комфортно работать.

Михаил - глава отдела продвижения, готов продвинуть любой сайт. Он знает как сделать сайт популярным у целевой аудитории. Большинство обращений клиентов в нашу компанию достигается работой его отдела. Михаил - это сердце нашей компании, он энергичен и жизнерадостен!

Алексей - внимателен по отношению ко всему, чем занимается. Самые последние нововведения и разработки в проектах наших клиентов - его рук дело. Алексей - это мозг нашей компании, он логичен и последователен, поэтому он руководит группой разработчиков.


Как мы работаем?

Мы разрабатываем сайты согласно гибким методологиям Agile. В Agile проект распределяется на множество задач, которые дружно обсуждаются и выполняются.

При смене алгоритмов поисковых систем, в отделе продвижения обычно происходит обсуждение результатов. Обсуждение подогревается нашими менеджерами, которым важно видеть сайты клиентов на хороших позициях.

Для эффективной работы важно уметь хорошо отдохнуть, к примеру поиграть в кикер. Мы также любим съездить всей командой на природу, и ходим каждую неделю в спортивный зал, чтобы поиграть в футбол и волейбол.

Стремясь быть максимально открытой компанией по итогам месяца мы собираемся чтобы обсудить прибыль, определить планы и поздравить тех, кто получает премию за работу. В результате таких совещаний мы понимаем в каком направлении нам следует двигаться в следующем месяце, что развивать и улучшать в нашей работе.

В дружеской обстановке мы регулярно проводим презентации и креативные часы, во время которых происходит генерация новых идей и обмен опытом. 


Что еще? =)
  
Каждый сотрудник может пополнить библиотеку, заказав себе книгу полезную для развития. По статистике больше всего книг у нас по маркетингу и психологии. Вечером у окна можно отдохнуть, попить чаю и почитать книгу...
Создавая эффективный интернет-маркетинг для наших клиентов, мы делаем свою работу с большим удовольствием.