NAYADA разработала и внедрила в производство полированный угольник для зажимного профиля. Применяется новинка в системе стеклянных перегородок NAYADA-Crystal.

Угольники устанавливаются в местах соединения зажимных систем по верхнему и нижнему краю перегородки под углом 90 градусов, оформляя угол соединения в соответствии с внешними обводами декоративных профилей зажимных систем. Уголок может иметь, как прямые, так и покатые фигурные формы, благодаря чему становится своеобразной частью декора.
Новый элемент системы специально выполнены в другой обработке, нежели сам профиль перегородки. Выделяющиеся отполированные детали позволяют особо подчеркнуть их эстетические функции, напоминая об автомобильном дизайне с хромированными элементами и о стиле «ретро». Впрочем, полированные уголки гармонично сочетаются, как с матовой анодировкой, так и с профилем, обработанным под нержавейку, и повышают эстетику конструкции в любом сочетании.

О компании:
NAYADA - символ стильных, надежных и функциональных решений. Крупнейший в России производитель систем перегородок и рабочих мест для бизнес-пространства. Современное производство, новейшие материалы и технологии, квалифицированные, успешные и увлеченные сотрудники. Самый широкий на российском рынке ассортимент продуктов для организации пространства эффективного бизнеса.

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA: 
(495) 933-10-55,
magomedova@nayada.ru 
специалист по связям с общественностью - Гуля Магомедова
Бережковская набережная, д.6
Офисные перегородки— http://www.nayada.ru