СЕРГЕЙ ЖУКОВ (РУКИ ВВЕРХ) И РЕГИНА БУРД (МИШЕЛЬ, ВИА «СЛИВКИ) ПРОДАЮТ ДРУЗЕЙ!!! Звездная семейная чета заявляет: «КТО СКАЗАЛ, ЧТО ДРУЗЬЯ НЕ ПРОДАЮТСЯ?».

 Оказывается продаются! Да еще как! Удивлены?
На самом деле речь идет о лучших друзьях человека – собаках. Точнее о собачках, маленьких, декоративных, эксклюзивных, редких, гламурных, но все же собачках.
Компания организованная Сергеем и Региной называется «
Friends for Sale», что и означает «Друзья на продажу». Компания занимается поставками из США редких и экзотических для России собак «дизайнерских» пород.
Чем же эти собачки эксклюзивны и экзотичны для России?
Ну, во-первых, их разводят только в Америке и, соответственно, в России их пока считанные единицы.
Во-вторых, каждый обладатель подобной собачки может быть уверен, что его питомец неповторим и второго такого в природе нет, поскольку одинаковых «дизайнерских» собачек не бывает.
В-третьих, эти породы собак не воспроизводят сами себя, а соответственно разведение их ограничено в отличие от чистопородных собак.

Плюс к этому добавьте гипоаллергенную практически не линяющую шерсть, которая свойственна только «дизайнерским» породам собак, милые игрушечные мордахи, вызывающие умиление и восторг, крепкое здоровье и неприхотливость в содержании.
 «Дизайнерские» собачки очень популярны в Америке, причем не только у рядовых граждан, но и у звезд шоу-бизнеса и Голливуда. Джессика Симпсон, Ума Турман, Перес Хилтон, Бритни Спирс, Сильвестр Сталлоне, Джек Гилленхалл и многие другие - все они хозяева «дизайнерских» собачек.
Привычные американцу названия пород Мальтипу (
maltipoo), Шихпу (shihpoo), Морки (morki), Шихчон (shihchon), Мальтицу (maltitzu), Ми-Ки (mi-ki), Пекепу (pekepoo) в России вызывают изумление и недоумение. Все это «дизайнерские» породы, которые, по сути, являются гибридными, то есть производными от двух чистопородных родителей отличающимися именно своей породой. Например, Мальтипу это Мальтийская болонка + карликовый пудель, Мальтицу это та же Мальтийская болонка + Шицу. Но не стоит думать, что это настолько просто взять и скрестить двух собак разных пород. Это намного труднее, чем разводить породистых собак. Американские заводчики десятилетиями выводили формулы правильного скрещивания двух разнопородных собак, чтобы получались не страшненькие метисы, а игрушечные милашки, которые совместят лучшие черты скрещиваемых пород. Этих заводчиков поистине можно назвать если не художниками, то, по крайней мере, дизайнерами собачьего мира. Именно поэтому полученные новые породы и названы «дизайнерскими». Результат исканий собачьих дизайнеров мы можем лицезреть и получать истинное удовольствие от дружелюбных, преданных и жизнерадостных пушистых друзей.
Компания «
Friends for Sale» предлагает не только собачек «дизайнерских» пород, но и чистопородных декоративных собачек, редких для России. Например таких как Котон-Де-Тулеар, Бивер-Йорк, Керн-Терьер, Кавалер Кинг Чарльз спаниель.
Сергей и Регина надеются, что милые и преданные щенки дизайнерских пород от компании»
Friend For Sale” смогут ввести новую моду в России на эксклюзивные породы собак. Следует отметить, что каждая собака привезенная в Россию уникальна и сможет быть предметом любви и гордости любого современного человека!

Заходите к нам в гости! Сайт компании: http://www.gaf-gaf.ru/

По поводу интервью с Сергеем Жуковым и Региной Бурд,  фотосессий и дополнительной информации обращаться к Андрею Родину:
mailto:net-sniper@yandex.ru; т.8 906 702 00 11; т.8 926 975 05 53.