В скором времени на прилавки книжных магазинов выйдет 80 томов художественных произведений, написанных в разные годы известным писателем, гуманистом, основателем Саентологии - Л. Роном Хаббардом. В эти тома войдет около 200 рассказов, написанных в самых разных жанрах: фантастика, вестерны, фэнтэзи, приключения и детективы. Наряду с превосходно изданными книгами Корпорация по делам автора подготовила к выпуску аудиопостановки  художественных произведений Хаббарда, записанные на  компакт-диски. Эти постановки озвучивали профессионалы Голливуда  с использованием самых современных технологий.

На протяжение 30-х годов имя Рона Хаббарда фактически было неразделимо с художественной литературой. Как сказал его друг и собрат по перу Фредерик Пол: «Его рассказы, едва появившись на полках книжных магазинов, становились частью наследия читающей публики». Сам Рон Хаббард как-то отметил, что обычно остается без внимания тот факт, что книги приносили ему средства на научные исследования. Несомненно Л. Рон Хаббард является одним из самых значительных писателей 20 века - автором популярных художественной и научно-популярной литературы.

В 2006г. Книга рекордов Гиннесса объявила Л. Рона Хаббарда «наиболее переводимым и публикуемым автором в мире». На церемонии вручения сертификата Книги рекордов Гиннесса литературному агенту Л. Рона Хаббарда Президент индийской Гильдии издателей и кни-готорговцев мистер Калйан Шах описал Хаббарда как «Одного из наиболее влиятельных авторов в мире, чьи многочисленные работы в области художественной и научно-публицистической литературы увлекают и одновременно просвещают читателей на всех континентах, и содействуют росту нашей культуры в глобальном масштабе. Он - не только феномен для издателей, его работы также являются сокровищем, которым могут воспользоваться все, кто верит, что человечество может найти решение для множества проблем, и построить лучший мир для всех»

В общей сложности, 35 книг Л. Рона Хаббарда появлялись в международных списках бестселлеров, а общий тираж его художественных и научных произведений, проданных во всем мире, составил свыше 115 миллионов.