Компания DEPO Computers объявляет о запуске в массовое производство новой модели сервера - DEPO Storm 1150B1. Новинка, благодаря своим компактным размерам, станет эффективным решением в условиях ограниченного пространства и высокой плотности монтажа.

Преимущество DEPO Storm 1150B1 заключается в том, что вместе с подключенными коммуникационными кабелями и кабелями питания сервер занимает в глубину не более 30 см, что дает возможность устанавливать его не только в стандартные 19" стойки, но и в специальные настенные монтажные шкафы для телекоммуникационного оборудования.
DEPO Storm 1150B1, построенный на базе двух- или четырехъядерных процессоров Intel, предусматривает возможность установки до 8Гб оперативной памяти с поддержкой функции коррекции ошибок, что обеспечивает высокую скорость работы и малое время отклика системы при функционировании в многопользовательском режиме.

DEPO Storm 1150B1 предназначен для использования в корпоративной IT-инфраструктуре и в информационных центрах поставщиков сетевых и телекоммуникационных услуг в качестве производительного сервера  для служб web-хостинга, сервера доменных имен (DNS), сервера печати, файл-сервера, кэширующего сервера, сервера электронных сообщений, прокси-сервера, брандмауэра, сервера виртуальной частной сети (VPN), вторичного контроллера домена (BDC), сервера управления IP-адресами (DHCP), сервера имен (WINS).

«Компактный полнофункциональный сервер DEPO Storm 1150B1, созданный с учетом экспертизы потребностей в решениях такого класса и с использованием прогрессивных технологий, позволяет эффективно решать задачи развивающихся компаний», - комментирует выпуск новинки вице-президент по маркетингу компании DEPO Computers Ольга Двойнина.

DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru/) – крупнейший разработчик, производитель и поставщик компьютерных систем в России, работающий на IT-рынке с 1994 года. Компания производит под торговой маркой DEPO серверы, рабочие станции, персональные компьютеры и терминалы. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. В 2007 компания произвела свой миллионный ПК, а темп роста ее производства составил 24% в год.