Лэибл FLAVO
представляет в этом году всеми полюбившиеся вечеринки на Казантипе - теперь 2008. Еще больше дней и ночей, еще больше артистов и еще больше Щастья, приготовленного для Великого Народа.
Несколько танцполов захватят участники Sound Shocking Party - Inside, Meduza, Kiss Fm Yes'ЧЕ и Главная Арена. На каждом танцполе гарантированно раздаривание хорошего настроения и любви к окружающим.
Dj БОЙКО и Dj MASTA, участники проекта SOUND SHOCKING
Это те, кто подарил Великому Народу и Великой Стране гимн Маевки - «Трава» (154583 скачиваний только с офицального сайта kazantipa.net плюс сотни тысяч скачиваний с других сайтов ру.нета). Их музыка вызывает мурашки на телах Z-Челов, которые в едином порыве поднимают руки вверх и тянутся к безграничному небу. Они – это те, кто своими мелодиями объединяют людей на танцполах на всю ночь и потом со слезами щастья на глазах встречают Z-рассвет.
С 28 по 30 августа на танцполах Z-16 DJ Boyko и DJ Masta станут хэдлайнерами вечеринок от лейбла «FLAVO”, а на Главной Арене всех ждет live выступление проекта «Sound Shocking » в полном составе.
P.O.L.A.K.i.
Неподражаемый электронный проект. В составе два человека - Роман Полак и Наташа Милая. Их энергетика на живых выступлениях сносит все барьеры и границы. Их музыка это хороший электронный саунд с неподражаемым женским вокалом.
Dj Vaulin
Новое имя на Российской танцевальной сцене. Первый его трек Electric Emotion получил контракт от лейбла «Flavo», был поддержан большинством российских топовых ди-джеев и танцевальных радиостанций.
Dj Oliver Rhodes
Перспективный хаусмейкер, пишущий гармоничную танцевальную музыку, как свою, так и ремикширует других исполнителей.
DJ Alexander Popov
Настоящая транс музыка из России. Его треки уже давно взрывают танцполы. Лучшие Dj-и планеты играют треки этого музыканта (Armin Van Buren, Tiesto, Paul Van Dyke). Российский транс это не сказка, это реальность на которую зарубежом обратили внимание.

Все это безумие будет проходить в единственном свободном месте, где нет ничего плохого, где добро правит миром, где все без трусов и щастливы… Это место находится в единственной стране, где все знают что ВСЁ это сон — КаZантип.


28.08.2008 — Sound Shocking Day (Meduza)
28.08.2008 — Sound Shocking Night (KISS FM YES'ЧЕ )
29.08.2008 — Sound Shocking Night (Inside)
30.08.2008 — Sound Shocking Live (Main Arena/Meduza )