Для миллионов телезрителей она давно уже стала эталоном хорошего вкуса, обаяния и профессионализма. Не случайно на вопрос «Кого из популярных деятелей искусств вы хотели бы встретить в нашем магазине?», покупатели гипермаркетов золота «Алтын» в числе первых единодушно называли Ангелину Михайловну.

 

В арбатском «Алтыне» Ангелина Вовк довольно частый гость. «Я живу неподалеку, и люблю иногда зайти в этот шикарный магазин», - улыбнулась телезвезда, - «Здесь такая приятная атмосфера, и столько красоты, что просто отдыхаешь душой».

По мнению Ангелины Вовк, женщина всегда должна выглядеть наилучшим образом, быть изящной и элегантной. И немалую роль в этом играет умение правильно подобрать украшения, которые подчеркнут индивидуальность. В гипермаркетах золота «Алтын» для каждой посетительницы найдут драгоценность, подходящую к ее образу и темпераменту. Ангелина Михайловна придерживается классического стиля во всем: в манере держаться, в одежде, и имидже. Ее излюбленные металлы - серебро, белое золото, платина.

С удовольствием ознакомившись с коллекциями «Алтына», Народная артистка России остановила свой выбор на элегантной цепочке из белого золота, которая идеально подошла к ее бирюзовой подвеске. По подарочному сертификату на 15 тысяч рублей, который был ей вручен вместе со статуэткой «Любимый народный артист», Ангелина Вовк приобрела в подарок любимому племяннику плетеную цепь из желтого и белого золота.

http://www.altyngold.ru