В пятницу, 11 июля состоялось празднование четвертого дня рождения компании Maxima Hotels. Традиционно в день рождения Maxima Hotels чествует своих лучших партнеров – агентства, с которыми сотрудничает. Поскольку на праздник были приглашены лучшие из лучших туристические агенты, вечеринка была организована в стиле самого известного Супер Агента современности Джеймса Бонда.

Явка Супер Агентов была назначена в отеле Максима Заря. Гостей встречал мистер Джеймс Бонд. Пластиковый, но в натуральную величину и с револьвером. Прибывшие гости фотографировались с Бондом и угощались Martini. Вермут Martini стал напитком вечера, поэтому у всех собравшихся была возможность насладиться им в различных вариантах его исполнения: чистый Martini, коктейль с различными соками, Martini с водкой… смешать, но не взбалтывать. В лобби отеля, где собирались гости, играли известные мелодии из саундтреков к фильмам об Агенте 007.

Вечер продолжился в зале Renoir – одном из 11 залов Конференц-центра Maxima Hotels – церемонией награждения Супер Агентов 2008. Дипломы и стильные тематические стеллы были вручены партнерам в следующих номинациях:

«Первый выстрел – в яблочко!» - агентство «МВК Трэвел» (самый молодой и активный партнер),

«Ловкость рук и никакого мошенничества» - агентство «Марлис трэвел» (за количество и качество  броней)

«Из Славии с любовью» - агентство «Интерсити сервис» (наибольшее количество броней отеля Максима Славия)

«Внешняя разведка» - агентство «Сити Риалти» (наибольшее количество броней для иностранных гостей)

«Агент – легенда» - ВАО Интурист (стабильность и суперагентский имидж)

«И целого мира мало!» - агентство «Академсервис» (неимоверное количество броней).

Также лауреатами в номинации «Профессионал» стали 4 Супер Агента: Ирина Иванкова («Капитал Тур»), Ирина Ипполитова («Альдиана Сервис»), Оксана Бригида («Интерсити сервис»), Павел Окаев («Райзебюро ВЕЛЬТ»).

После вручения призов, которое проходило в очень дружеской атмосфере, вечер продолжился фуршетом. Во время фуршета гости участвовали в веселых конкурсах и получали призы. При этом все желающие оставляли свои поздравления и пожелания непосредственно на вышеупомянутом мистере Бонде, доступ к телу которого был временно открыт.

Традиционно вечеринка по случаю Дня рождения завершилась дегустацией праздничного торта, который также был оформлен в стиле вечеринки. Задувание свечей и разрезания торта на порции проходило под звуки песни “Happy Birthday to You” в исполнении Фрэнка Синатры.

Праздник понравился всем участникам. Его результатами стали сорок улыбающихся Супер Агентов, хорошее настроение, планы отпраздновать пятилетний юбилей Maxima Hotels, а также Агент 007 испещренный самыми приятными для слуха именинника словами на свете.

Фотоотчет о Вечеринке Супер Агентов: http://www.maximahotels.ru/superagents.htm

Подробности у Анны Сабуровой, т. 788 72 72, доб. 9169, e-mail: mailto:sales@maximahotels.ru

http://www.maximahotels.ru/