В рамках Транссибирского Тура Доброй Воли в Красноярске уже второй месяц продолжает работать Центр, где любой человек может получить помощь в решении жизненных проблем. Какова бы ни была проблема, с этим можно что-то сделать. В этом лично убедились уже более 800 красноярцев.

Транссибирский Тур Доброй Воли - это социальный проект бесплатной помощи людям в виде семинаров, лекций индивидуальных консультаций по методикам американского философа, ученого, исследователя и писателя Л.Рона Хаббарда.
Смысл работы Центра в том, чтобы множество людей получили помощь и потом сами начали эффективно помогать другим. Благодаря простым и понятным методикам Л. Рона Хаббарда, любой человек может научиться этому. Можно стать более отзывчивым и, помогая себе и другим, способствовать общему улучшению положения дел в обществе. Любому человеку можно помочь, независимо от национальности, вероисповедания и менталитета. Каждый человек может помочь своему ближнему.
На сегодняшний день эффективную помощь получили уже более 800 красноярцев и жителей края.
И вот некоторые отзывы :
Неизвесных Евгения: «Мне искренне понравился семинар об эмоциональных состояниях людей. Очень было интересно послушать, и хочу сказать,что каждый раз, даже известное, видится по-новому, что очень важно. Большое спасибо! Так держать»,
Панина Татьяна : «Утром, когда я пришла на работу, я заметила женщину,которая держала руку на своей шее, а лицо выражало боль и страдания. Я подошла к ней и сказала, что могу помочь. Усадив ее на стул и объяснив, что я буду делать, я провела ей в течение 7-10 минут ассист-прикосновение (форма духовной помощи, направленной на улучшение физического состояния человека). Как она была рада, что острая боль прошла и появилось тепло в области шеи. Я ей сказала, что нужно еще раз это сделать, чтобы совсем убрать боль».
Красноярск - это уже шестой город, в котором Транссибирский Тур Доброй Воли помогает людям. Жители Перми, Екатеринбурга, Омска, Новосибирска и Железногорска с благодарностью вспоминают Тур. Участники планируют пробыть в Красноярске еще несколько недель, а потом дальше двигаться на восток по Трассибирской магистрали.