В июне этого года Indesit Company отметила 15-летний юбилей работы в России, странах СНГ и Балтии. В связи с этим грандиозным событием компания пригласила своих уважаемых партнеров со всех регионов, дабы подвести итоги работы за 15 лет и торжественно отпраздновать юбилей.

Начиная с 1993 года, Indesit Company активно участвует в экономической и социальной жизни всех регионов, в которых работает. У компании прочные дружественные отношения со своими клиентами и с государственными структурами стран, в которых находятся представительства компании.

Каха Кобахидзе, Директор по мировым рынкам Indesit Company:

«На данный момент мы развиваем большую сеть представительств по всему миру. Начиная работать с каждой новой страной, я постоянно использую свой опыт, полученный в России. Мы преодолели здесь огромное количество трудностей. Но до сих пор этот регион является одним из самых важных для компании. Здесь рынок развивается стремительно, потребители становятся более требовательными, поэтому лидерство в России, странах СНГ и Балтии является для нас показателем верного вектора развития»

Для России Indesit Company – символ успешного итало-российского сотрудничества. Участвуя в развитии Липецкой области, компания инвестирует в регион больше, чем просто финансовые активы. Уже открыты 2 завода на территории области: заводы холодильников и стиральных машин Indesit Company. В октябре 2005 года построен крупнейший в Европе Логистический центр бытовой техники. Так называемая «Индустриальная зона», созданная Indesit Company в Липецком регионе по итальянской модели, обеспечивает рабочими местами более 5000 человек, не говоря уже о предприятиях-спутниках, производящих комплектующие для бытовой техники под брендами Indesit и Hotpoint-Ariston. В 1996 году было открыто представительство Indesit Company в Украине, а  также в Риге, которое работает со всем рынком Балтийских стран. Уже через год Indesit Company пришла в Среднюю Азию, открыв офис в Алматы. С каждым годом партнеров из всех регионов становится все больше.

Нил Тунсталл, Директор представительства Indesit Company в России, странах СНГ и Балтии:

«Мы рады, что на 15-летний юбилей Indesit Company пришло столько наших друзей и партнеров. Это говорит о том, что мы постоянно двигаемся вперед, а также о том, что число компаний, реализующих бытовую технику, также растет. Это важно, что мы вместе с Россией, СНГ и Балтией проходим этот путь перемен. Прогресс в регионе налицо, мы говорим об этом не как наблюдатели, а как участники».

 

Александр Шиндяпин, Директор по маркетингу Indesit Company в России, странах СНГ и Балтии:

«За эти 15 лет мы проявили себя как лидеры и продолжаем удерживать свои позиции. Этому способствует и отличное понимание нужд наших потребителей, и необычные дизайнерские разработки, над которыми работают самые известные дизайнеры Италии, Японии и других стран. Мы стараемся постоянно внедрять новые технологии и расширять модельный ряд, а также строго придерживаемся выбранной ценовой политики. Все это в совокупности дает нам возможность уловить любые изменения в предпочтениях потребителей».

Indesit Company на протяжении 15 лет также активно участвует в жизни самого региона. Это и благотворительность, и спортивные соревнования (Поддержка Европейского волейбольного турнира Indesit, соревнований среди яхтсменов кубок Indesit, Европейской волейбольной лиги, Indesit ATP), и, конечно, известный проект «Indesit и Университеты» (до 2006 года «Стинол и Университеты»), который стартовал в 2001 году. Студенты Липецких ВУЗов представляют для конкурса свои дипломные работы, а также проходят практику в различных отделах предприятия. Важно отметить, что после участия в проекте на предприятии остаются работать 30-40 % молодых специалистов.

За последние 15 лет Indesit Company создала мощную торговую сеть по всей России (одной из первых среди Европейских компаний), таким образом, сделав вклад в экономическое развитие не только России, но и стран СНГ и Балтии. На сегодняшний день компании принадлежат десять крупных офисов продаж и 300 сервисных центров в 150 городах России.

Краткая информация о компании

Indesit Company - второй в Европе и пятый в мире производитель белой бытовой техники. Компания была  основана в 1975 году Витторио Мерлони, который и по сей день является ее президентом. Сегодня компания производит около 15 миллионов единиц продукции, а годовая выручка составляет свыше 3 млрд. евро.

Основными торговыми марками компании являются Indesit, Hotpoint-Ariston (международные бренды) и   Scholte`s (локальный бренд). На сегодняшний день Indesit Company управляет 18 заводами, 24 коммерческими представительствами с персоналом более 17 000 человек, 6 000 из которых работают в России.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в PR-службу Indesit Company по тел.: (985) 767 60 20 или по e-mail mailto:info@indesitcompany-pr.com