04.07.2008 Группа компаний «Мао Моторс» заключила трехстороннее соглашение с Ассоциациацией Строителей России и Первой Автомобильной Корпорацией Китая FAW о сотрудничестве в вопросах поставки на территорию Российской Федерации тяжелой грузовой техники.

 

Группа компаний «Мао Моторс» - динамично развивающаяся компания по продаже грузовых автомобилей и запасных частей к ним.

Компания активно развивает дилерскую сеть. На сегодняшний день открыто  несколько филиалов, подписаны дилерские соглашения с компаниями из таких городов, как Москва, Архангельск, Екатеринбург, Набережные Челны, Оренбург, Тула, Усинск. Проекты в еще 10 городах – на стадии подписанного соглашения о намерениях.

Основные направления деятельности компании:

  • Продажа грузовой и специальной техники
  • Сервисное обслуживание
  • Продажа аксессуаров и запасных частей
  • Продажа шин

 В Россию, на рынок тяжелой техники, компания FAW пришла с двумя моделями самосвалов: CA3252 и CA3312, соответствующими нормам EURO 3. Автомобили адаптированы под российские условия и имеют гарантию 65 000 км либо 2 года эксплуатации, полностью сертифицированы.

Планируется к поставке совершенно новый тягач CA4180 с колесной формулой 4х2, пневмоподвеской и революционным дизайном. Тягач имеет в своем арсенале все средства для эксплуатации, как на российских дорогах, так и на европейских магистралях.  Автомобиль соответствует европейским стандартам высоты ССУ.

По соглашению, Первая Автомобильная Корпорация Китая FAW будет осуществлять поставки грузовой техники и запчастей через своего официального дистрибутора – компанию «ГрузАвтоИмпорт», которая также будет осуществлять техническое обслуживание техники.

 

Ассоциация Строителей России в рамках данного трехстороннего соглашения будет содействовать в продвижении техники, прохождении сертификации.

 

Данное соглашение, позволит членам Ассоциации Строителей России приобретать и обслуживать качественную грузовую технику, получая дополнительные скидки и бонусы.