Современные частные апартаменты, созданные по индивидуальным проектам и канонам ведущего итальянского Дома моды, являются воплощением стиля Versace. Дом моды дорожит безупречной репутацией, поэтому выбирает только лучшие проекты, каждый из которых становится эксклюзивным. Комфортная квартира от Versace с видом на океан является не только прекрасным местом для жизни или отдыха, но и выгодной инвестицией.
 
Элеонора Михайлова, президент компании New World Realty: «Панама – это, пожалуй, самый интересный рынок недвижимости за рубежом. Сегодня он переживает настоящий бум. С одной стороны, Панама – свободная торговая зона и одновременно  стабильное демократическое государство с надежной законодательной системой, финансовая столица Латинской Америки. С другой стороны, Панаму отличают замечательные климат и природа.»

За 2007 год страну посетили около 2 500 000 туристов, рост экономики составляет 6% в год, более 100 банков имеют представительства в Панама Сити. Более 170 жилых комплексов находятся на стадии строительства, в недвижимость в Панаме вкладывают такие инвесторы, как Дональд Трамп и Филипп Старк.

***
New World Realty – филиал панамской компании Homes Real Estate, лидер в сфере инвестиций в недвижимость с подтвержденным опытом по объединению крупных и разноплановых групп профессионалов в сфере продажи недвижимости и продвижению эксклюзивных проектов и объектов недвижимости в Панаме, а также по всему миру.

Homes Real Estate – брокер с 50-летним опытом операций с недвижимостью в Центральной и Северной Америке, который предлагает клиентам разнообразные услуги по приобретению недвижимости за рубежом.

За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь в XR Media Group