"Мы уважаем человека и верим, что он

заслуживает помощи. Мы уважаем вас

и верим, что вы тоже можете помочь".

Л. Рон Хаббард


29 мая в жёлтой палатке саентологических добровольных священников состоялся очередной практический семинар. Его тема вызвала живой интерес жителей Железногорска и была посвящёна безлекарственным методам помощи при болезнях и травмах.

Эффективность этих уникальных методов известна по всему миру благодаря участию добровольных священников в ликвидации последствий катастроф. Их жёлтые футболки запомнились жителям Сахалина (1995) после землетрясения; они помогали жителям военного Грозного (1997) и беженцам в Ингушетии (2000); после взрыва бомбы (1999) и обвала здания (2002) в Москве; при захвате заложников «Норд Ост» в Москве (2002) и после взрыва террористами школы в Беслане (2004). Список этот можно долго продолжать, но лучше послушать как отзываются горожане о помощи, оказанной добровольными священниками прямо здесь, у нас в Железногорске.

«Спасибо, что есть такое бесплатное исцеление! Я получила ощущение лёгкости, как будто у меня появились крылья, голове стало легко — шумов не стало, видеть стала ярче, лёгкость в ногах и горит от удовольствия всё тело!» Г.Г.

«Успех человечества заключается в такой помощи людям. Это позволяет людям открыться для добра и любви, знать, что кому-то в мире ты не безразличен». Н.Б.

«Буду использовать это знание! Спасибо, что знакомите с новым, расширяя границы их сознания!» М.С.

В Железногорске добровольцы пробудут ещё около двух недель и у каждого горожанина есть возможность получить бесплатную помощь и собственный практический навык, облегчающий ту или иную сторону нашей жизни. Следующим городом, который узнает о методах помощи известного философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда, будет Красноярск.

Информацию о семинарах можно получить по телефону 8-913-049-09-43.