Датская компания NextLink не новичок на рынке систем связи. Однако, многие о ней просто ничего не слышали из-за «специфических» клиентов компании – вооруженные силы, службы безопасности и правопорядка, спасатели. Но вот в 2007 году компания решила воплотить свои наработки и для массового рынка, выпустив линейку Hands Free Bluetooth гарнитур. Сама компания позиционирует свою продукцию как «Лучшее качество речи в любой звуковой среде», благодаря запатентованной технологии передачи речи через костную ткань. Что это значит? Это значит, что Вы спокойно можете общаться не только на улице, но даже в таких шумных местах, как магазины, метро, да мало ли сейчас шумных мест – шум везде. Помимо вышесказанного и выдающихся миниатюрных размеров 3,3х1,6 см и веса в 6 грамм(!), компания позаботилась и об эргономике устройства в целом. Так для хранения и подзарядки гарнитуры предусмотрен уникальный защитный футляр, размером и весом меньше пачки сигарет, в котором гарнитура не только хранится, но и подзаряжается, тем самым обеспечивая автономность работы гарнитуры до 20 часов(!) или 30 дней в режиме ожидания!

Генеральный директор компании ALWISE, Глеб Грошенко, сказал: «За последние три месяца, помимо договора дистрибуции с NextLink, мы стали официальными дистрибьюторами по оригинальным аксессуарам, таких лидеров телекоммуникационного рынка, как Nokia и SonyEricsson, эксклюзивным дистрибьютором карт памяти Microdia. Все это, в первую очередь, связано с потребностями рынка. Покупатели становятся все более разборчивы и требовательны, а мы четко следуем этим трендам и помогаем нашим Партнерам предвосхитить ожидания рынка».

О NextLink (www.nextlink.dk)
NEXTLINK, компания со штаб-квартирой в Копенгагене (Дания) была основана в 1999 и является владельцем патента Технологии передачи речи через костную ткань.
NEXTLINK – всегда находится в центре глобального рынка коммуникаций и постоянно создает инновационные продукты и технологии, как для массового рынка, так и для профессиональных пользователей.

О Alwise (www.alwise.ru)
ALWISE - одна из наиболее успешных компаний, специализирующихся на производстве и оптовых поставках высококачественных аксессуаров для мобильной связи. В настоящий момент в ассортименте ALWISE насчитывается более 1000 наименований различных аксессуаров для мобильной связи, от зарядных устройств и аккумуляторов повышенной емкости до Bluetooth-гарнитур и флеш-карт памяти. Данная продукция является высоко востребованной на целевых рынках, причем как у оптовых, так и у розничных покупателей.
ALWISE начала работу с 1999 года и благодаря сплоченной команде профессионалов стала за это время одним из крупнейших игроков на Российском рынке аксессуаров для мобильной связи. Надежность и преданность торговым партнерам, работа с инновационной и уникальной продукцией, а также превосходное обслуживание покупателей снискали компании ALWISE неоспоримую репутацию, которая говорит сама за себя. За прошедшие годы, клиентами ALWISE стали такие крупные федеральные сети, как: "Евросеть", "Связной", "Телефон.РУ", "Техносила", "ТС Ритейл",  "Цифроград", "Эльдорадо", "Беталинк" и другие розничные сети.
Дополнительная информация:
Дмитрий Озолин - директор по маркетингу
Тел./факс: +7(495) 517-9400, 961-1085
marketing@alwise.ru