Уже второй год подряд сеть салонов красоты МОНЕ проводит церемонию MONE Beauty Awards. В этом году церемония по праву получила название «Оскара для женщин», ведь на ней были названы имена успешных, красивых и самое главное гармоничных женщин.

В день премии 24 апреля киноконцертный зал МИР собрал около тысячи человек. Среди них были звезды кино и телевидения, музыки и спорта, политики, бизнесмены. Также в качестве гостей на премию были приглашены клиенты сети МОНЕ, которые приняли активное участие в выборе Муз с помощью голосования на сайте и в салонах. Все они собрались, чтобы узнать имена Муз 2008 года и поздравить их с наградой.

На протяжении всего вечера в зале царила торжественная и волшебная атмосфера. Создать ее помогли не только Музы - посланницы красоты и гармонии, но и ведущие церемонии – Елена Захарова и Александр Олешко.

В этом году премия включала в себя девять номинаций - именно столько дочерей было у Зевса, именно их называли Музами. Они были богинями, которые покровительствовали искусствам и науке. Современные же Музы определялись в областях кино и театра, телевидения, спорта, искусства, литературы, стиля, материнства и музыки. Они были выбраны по итогам голосования на сайте премии www.moneba.ru и в салонах красоты МОНЕ. А также на основе мнений Мужского экспертного совета, в который вошли известные и успешные представители сильной половины – Александр Глушков, Аристарх Ливанов, Александр Песков, Михаил Мамаев, Александр Носик, Александр Толмацкий и другие.

Была еще и самая загадочная Муза – Муза МОНЕ, которая выбирается сотрудниками сети салонов красоты МОНЕ. Ее имя по традиции становится известным только на самой церемонии.

Музами премии MONE Beauty Awards в 2008 году стали:

Муза искусства - Екатерина Рождественская, за умение привносить своей работой красоту в нашу жизнь.

Муза спорта - Светлана Хоркина, за смелость и умение открывать в себе все новые таланты.

Муза музыки - Валерия, за умение гармонично сочетать роль матери, любимой жены и успешной женщины.

Муза кино и театра - Татьяна Догилева, за успешную смену амплуа из успешной актрисы в талантливого режиссера.

Муза литературы - Мария Арбатова, за умение сочетать в себе и своих произведениях женскую мягкость и независимость.

Муза материнства - Ирина Скобцева, за подарок, который она преподнесла  российскому кинематографу, став основательницей актерской династии Бондарчук.

Муза стиля - Анастасия фон Калманович, за стиль воплощенный в каждом проекте.

Муза телевидения - Мария Ситтель, за великолепное выступление на международном конкурсе "Eurovision Dance Contest-2007" в Лондоне.

Муза МОНЕ - Ирина Хакамада, женщина, которая является воплощением гармонии.

Многие победительницы, получая в подарок статуэтку, выполненную известным скульптором Екатериной Коваль, и подарок от сети МОНЕ – сертификаты на бесплатное обслуживание в салонах, отметили, что для них получение этой премии не менее важно, чем признание их заслуг поклонниками. Ведь каждой женщине хочется быть Музой!

Организатор премии - Сеть салонов красоты МОНЕ благодарит за помощь генерального спонсора церемонии - компанию WELLA Professionals, мирового лидера в производстве профессиональной косметики для волос эксклюзивно для салонов красоты, бренд Cointreau и компанию Luxury production, организовавших великолепное after-party для победительниц, членов жюри и гостей премии.

Информационными спонсорами премии выступили журналы «Viva!» и «Стильные прически», радио Business FM и интернет-портал www.starslife.ru,  а также Евразийская медиа-группа.


Дополнительная информация о премии

Болгова Оксана, координатор премии MONE Beauty Awards
E-mail: pr@salonmone.ru
Шевская Екатерина, PR-менеджер МОНЕ
Официальный сайт премии – www.moneba.ru