Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD), совместно с британской компанией Mace Group приглашает на эксклюзивный практический мастер-класс по управлению программами проектов, который пройдет с 24 по 28 июня 2010 г. в Лондоне.

Основной темой мастер-класса станет управление программами Олимпийского строительства в рамках подготовки к Олимпиаде в Лондоне в 2012 году. Мастер-класс предоставит уникальную возможность ознакомиться с опытом международных специалистов на примере программы создания лондонских олимпийских объектов и будет интересен руководителям крупных компаний строительной отрасли, машиностроения, энергетики, транспорта, связи, организациям госсектора, руководителям проектных и программных офисов.

В программе мероприятия будут мастер-классы генерального директора PM Expert Александра Кутузова, PMP, PME, и управляющего партнера PM Expert Александра Павлова, PhD, PMP, PME, а также представителей компании Mace Group. В практическую часть программы входит посещение лондонских объектов Олимпийского строительства и знаменитой башни Shard.
«Мастер-класс – прекрасная возможность сравнить российскую и международную практику по управлению масштабными программами проектов. Участники будут иметь уникальный шанс пообщаться на профессиональные темы со специалистами международного уровня, своими глазами увидеть объекты Олимпиады-2012, наладить новые бизнес-контакты», - говорит Александр Кутузов.
Подробная программа мастер-класса.