1-2 мая в Нижнем Новгороде прошел усовершенствованный Дианетический семинар Хаббарда, участники которого освоили методику применения Дианетики - современной науки о разуме, для помощи окружающим.

Автор Дианетики - известный исследователь и философ Л. Рон Хаббард писал: «Дианетика (от греческого dia-»через» и nous-»разум» или «душа») - это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности. В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика, позволяющая искоренять их с неизменным успехом.»

Усовершенствованный Дианетический семинар Хаббарда проходит два полных дня и состоит из двух частей. В первой его части участники знакомятся с теорией предмета, используя фильм «Как применять Дианетику». Во второй, объединившись в пары, они на личном опыте осваивают применение Дианетической методики. Оба этих дня, как отмечают сами участники семинара, проходят очень насыщенно. Интенсивная практика использования дианетической процедуры сразу же дала результаты. Каждый получил свой успех и, конечно же поделился им с другими. Ниже приведены несколько последних историй:

«Супер! Мне понравилось, особенно расковырять то, что было забыто и спрятано, а волновало и беспокоило. Смущён и поражён возможностью Дианетики. Успехов всем...»

«Классная штука, господа, - жизнь. И не важно сколько Вам лет, хочется чтобы жизнь была счастливой. Советую всем, кто дорос до потребности счастливой жизни обратить внимание на Дианетику..... Не знаете, что это такое? Попробуйте придти на дианетический семинар Хаббарда»

«Как в нас все глубоко сидит, а мы этого не знаем ( имеется в виду проблемы). Есть над чем задуматься и чем заняться! Не ожидала таких ярких результатов. Спасибо знаниям! И спасибо Л. Рону Хаббарду. Очень интересно!!!»

« Первый раз помогал человеку с помощью дианетической процедуры и получил реальное удовлетворение от помощи другому человеку! Чувствую себя хорошо! Узнал много нового и полезного для себя! Спасибо!»

Обращаясь к читателям «Дианетики», Л. Рон Хаббард написал: «Вас ожидает приключение. Так к нему и отнеситесь. И да не останьтесь таким, каким вы были прежде». Ежедневно от применения Дианетики совершаются чудеса. Возвращается утраченная надежда, люди становятся более способными, лучше обучаются своей профессии, улучшаются отношения в семье между детьми и родителями, у людей возрождается стремление к жизни и многое другое.

Религиозная группа «группа нижегородских саентологов» проводит Дианетический семинар Хаббарда каждые выходные для всех желающих улучшить свою жизнь с помощью современной науки о разуме, помочь окружающим избавиться от страданий, а также самим получить дианетическую помощь. За дополнительной информацией обращайтесь по тел. (831) 413-03-52