С середины февраля по конец марта во Владивостоке работал Транссибирский тур доброй воли, который проводили саентологические добровольные священники. Тур завершил свою работу в городе 27 марта. За это время более тысячи приморцев лично соприкоснулись с эффективными технологиями философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда.
За время работы Тура во Владивостоке сформировалась группа местных добровольных священников, которые приняли решение продолжать бескорыстную помощь людям. 3 апреля во Владивостоке откроется бесплатный Центр помощи. Любой человек сможет прийти туда и получить действенную помощь добровольных священников в решении таких жизненных проблем, таких как предательство, конфликты, семейные ссоры, вредные привычки, нечестность, плохие взаимоотношения.
Основатель движения добровольных священников, Л. Рон Хаббард писал: «Добровольный священник не закрывает глаза на боль, зло и несправедливость существования. Наоборот, он обучен специально для того, чтобы устранять эти явления и помогать другим избавляться от них, а также обретать в себе новые силы».
Владивостокские добровольные священники готовы бескорыстно помочь любому человеку. Их девиз: «Какова бы ни была проблема, с этим можно что-то сделать»

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com