Термоусадочная пленка  эффективно применяется во многих отраслях промышленности и, в первую очередь, в пищевой индустрии, где требуется обеспечить герметичную упаковку  продукции. Для  этой цели широко используется термоусадочная ПОФ (полиолефиновая) и ПЭ (полиэтиленовая) пленка. Для решения задач герметичной упаковки продукции компания «ПАКВЕРК» предлагает универсальную упаковочную линию - УМ-2 «ПРОФИ». Особенность работы этой линии заключается в возможности перенастройки ножа с полиэтиленовой пленки на полиолефиновую. Работа с разными видами упаковочных материалов (ПЭ и ПОФ) значительно расширяет спектр применения УМ-2 «ПРОФИ». Линия осуществляет  герметичную упаковку  пищевой продукции в ПОФ пленку (овощей, фруктов, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий в коробках), любой продукции в коробах, банках, на подложках в ПОФ и ПЭ пленку, а также   полиграфической продукции, сувениров, разногабаритных товаров нестандартной формы
     УМ-2 «ПРОФИ» оснащен расширенным  полуавтоматическим угловым термоножом, транспортером для перемещения упакованной продукции из зоны упаковки и механизмом для регулировки высоты стола. Производительность линии составляет 800 упаковок в час. Гарантия на поставляемую упаковочную линию - 24 месяца.

     С техническими характеристиками, ценой, фото- и видеоматериалами УМ-2 «ПРОФИ» можно ознакомиться на сайте компании «ПАКВЕРК»  , а также у менеджеров нашей компании по телефону (495) 995-82-07.
     Информацию по расходным материалам Вы можете получить в дочерней компании «ПАКВЕРК» - ООО «КОРПАК» по телефонам: (495) 995-82-07 (доб. 106, 142), а также на сайте компании ООО «КОРПАК»
           


Служба информации ООО «ТД «ПАКВЕРК»