29 марта добровольные священники Транссибирского тура доброй воли провели во Владивостоке в Ассоциации потребительских кооперативов практический семинар на тему «Как разбираться в людях». Участники рассмотрели три составляющие человека и шкалу эмоциональных тонов.
Транссибирский тур доброй воли прибыл во Владивосток в середине февраля. За полтора месяца добровольные священники охватили уже около сорока организаций выездными практическими семинарами по методикам помощи известного философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда. Представители общественности, бизнеса а также муниципальные служащие Приморья с большим интересом встречают технологии, доказавшие свою эффективность более, чем в сотне стран мира. Наиболее востребованы такие темы, как Компоненты понимания, Шкала эмоциональных тонов, Командообразование и Основы организации.
На сегодняшний день волонтёры провели во Владивостоке уже 105 подобных мероприятий. Семинары идут как в различных организациях, так и в Центре помощи, организованном добровольными священниками во Владивостоке.

«Когда я рассказываю о методиках помощи Л. Рона Хаббарда, я вижу как светлеют лица людей и к ним приходит понимание происходящего в жизни. Это меня вдохновляет», - заявила ведущая семинара, добровольный священник Ольга Павлова.
Основатель движения добровольных священников, философ и гуманист Л. Рон Хаббард писал: «Добровольный священник не закрывает глаза на боль, зло и несправедливость существования. Наоборот, он обучен специально для того, чтобы устранять эти являения и помогать другим избавляться от них, а также обретать в себе новые силы».

Владивосток стал уже двенадцатым городом на пути Транссибирского тура доброй воли, который стартовал из Москвы летом 2006 года.

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com