Группа компаний «Сервис Плюс» — первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, — объявляет о завершении проекта по комплексному оснащению специализированным торговым оборудованием московского магазина «Рыбный базар» (специализируется на торговле морепродуктами и рыбной продукцией по доступным для населения ценам).

 

В рамках проекта специалисты «Сервис Плюс» поставили на предприятие весовое оборудование DIGI SM-100 CS+, напольные весы DIGI для склада, полный комплект оборудования для кассовой линейки, в который, в том числе, вошли POS-системы CheckWay 55 c фискальными регистраторами СП101ФР-К и сканеры Datalogic Magellan 1000. Для работы на приемке товара заказчик также приобрел ручные сканеры  Datalogic QS6500.

 

Кроме того, в магазине «Рыбный базар» была установлена торговая система «СуперМаг Плюс»; в качестве фронт-решения используется ПО «СуперМаг-УКМ».  Напомним, что разработка «СуперМаг Плюс» предназначена для комплексной автоматизации предприятий розничной торговли. Это решение позволяет выстраивать систему бизнес-процессов на современном уровне и автоматизирует операции, планирование, учет и контроль товаров и объектов.

ПО «СуперМаг-УКМ» сочетает исчерпывающий набор торговых функций и собирает все необходимые данные для последующей аналитической обработки. В частности, это решение позволяет удаленно администрировать состояние как всей кассовой линейки, так и отдельной кассы.

 

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (http://www.spgroup.ru/) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» - технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.
Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.

Клиенты «Сервис Плюс» - более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» - торговая система «СуперМаг Плюс», контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; системы автоматической идентификации и  др.

 

 

За дополнительной информацией обращаться:

Сергей Щербина, Директор по маркетингу

E-mail: mailto:s.shcherbina@servplus.ru

Тел: +7 (495) 780-5556