В церемонии открытия, которая состоится в понедельник 29 марта в 14.00, примет участие Председатель Наблюдательного комитета ГК «Ренова» Виктор Вексельберг, руководство концерна Oerlikon, представители бизнес-сообщества и ряда федеральных ведомств.

  

 Группа компаний «Ренова» - ведущая российская частная бизнес-группа, владеющая и управляющая активами в металлургической, нефтяной, горнодобывающей, химической, строительной отраслях, энергетике, телекоммуникациях, высокотехнологическом машиностроении, ЖКХ и финансовом секторе в России и за рубежом (странах СНГ, Швейцарии, Италии, Южной Африке и США). Крупнейшими активами ГК «Ренова» являются доли в компаниях ТНК-ВР, UC RUSAL, КЭС, а также в швейцарских технологических концернах OC Oerlikon и Sulzer.

Oerlikon - один из мировых лидеров в сфере высоких технологий и инноваций. Холдинг занимается разработками в области нанотехнологий, полупроводниковых и вакуумных технологий. Концерн Oerlikon включает 80 производственных и научно-исследовательских подразделений в 25 странах мира, её штаб-квартира расположена в городе Пфеффикон (Швейцария).