В начале 2004 года, когда компьютеры только начали входить в повседневную деловую жизнь, компания Styletex открыла свой сайт – первый ресурс на просторах российского интернета, посвящённый моделированию и изготовлению штор. Практичная и актуальная информация сделала наш портал полезным не только непосредственно заказчикам, но и всем людям, интересующимся портьерами.

Мы предлагаем исключительно качественную продукцию и столь же проверенную и интересную информацию. У любого посетителя есть возможность не только заказать пошив штор, но и познакомиться с множеством материалов относительно выбора дизайна и гармонизации всего интерьера в целом. Мы рекомендовали бы перед окончательным выбором ознакомиться с представленными статьями: возможно, изложенная информация будет вам полезна.

Компания Styletex предоставляет каждому клиенту возможность самостоятельно выбрать дизайн штор. Специалист только подкорректирует ваш вариант в соответствии с техническими возможностями производства. Вы можете не бояться проявить свою фантазию: опыт наших мастеров даёт возможность изготавливать шторы практически любого уровня сложности, что позволяет реализовывать все пожелания наших заказчиков. Предпочитая изготавливать шторы на заказ, компания Styletex трепетно относиться к качеству продукции, которое ещё ни разу не вызывало нареканий у наших клиентов.

Мы предлагаем большой выбор материалов для портьер, а профессиональные дизайнеры всегда готовы оказать помощь в выборе именно той ткани, которая наиболее гармонично впишется в интерьер комнаты, подчёркивая оригинальность и неповторимость общей дизайнерской задумки. В нашем каталоге можно найти практически все ткани для штор, которые только могут заинтересовать потенциального потребителя.

За шесть лет, в течение которых существует и активно развивается наш сайт, компания Styletex накопила колоссальный опыт и приобрела множество клиентов, регулярно заказывающих у нас шторы. Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Харьков, Минск – вот далеко не полная география расположения наших заказчиков. И мы горды тем, что сумели сохранить отношения со всеми, несмотря на разницу во вкусах, регионах и часовых поясах.

Шесть лет существует сайт компании Styletex. Шесть лет мы шьем шторы для разных клиентов. Шесть лет мы качественно делаем нашу работу. И мы уверены в том, что эти шесть лет являются великолепной основой для дальнейшего роста, развития и совершенствования.