Недавно в Приморье прибыл Транссибирский тур доброй воли, который проводят саентологические добровольные священники. (Слово «саентология» образовано от латинского scio - знание в самом полном смысле этого слова, и греческого logos - учение. Саентология - это знание о том, как знать.)
Летом 2006 года Тур стартовал из Москвы, и вот уже четвёртый год путешествует по Транссибу с запада на восток. Уссурийск - тринадцатый по счёту крупный город Магистрали, в котором добровольные священники помогают людям.
В настоящее время Транссибирский тур доброй воли уже развернул во Владивостоке и Уссурийске выставки методов помощи известного философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда. Здесь представлены решения для практически любых житейских трудностей, с которыми мы с вами сталкиваемся в наш суматошный век.
21 марта состоится официальное Открытие Тура в Уссурийске.
В программе мероприятия: концерт, выступления почётных гостей, торжественная церемония и уникальный практический семинар «Семья-Деньги-Счастье».

Л. Рон Хаббард писал: «Добровольный священник не закрывает глаза на боль, зло и несправедливость существования. Наоборот, он обучен специально для того, чтобы устранять эти явления и помогать другим избавляться от них, а также обретать в себе новые силы».
Добровольные священники готовы прийти на помощь любому человеку. Их девиз: Какова бы ни была проблема, с этим МОЖНО что-то сделать!

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com