Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование http://www.akpr.ru/rep.php?id=1278

 

Информационная ценность исследования

 

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

 

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок -  динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен. 

 

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

 

РЕЗЮМЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА ХЛОПЬЕВ.

1.1. Общая характеристика сухих завтраков.
1.2. Технология производства сухих завтраков
1.3. Оборудование для производства хлопьев

ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ХЛОПЬЕВ
2.1. Динамика рынка хлопьев
2.2. Структура российского рынка хлопьев

ГЛАВА 3. ИМПОРТНЫЕ ПОСТАВКИ ХЛОПЬЕВ

3.1. Динамика импортных поставок
3.2. Направления импортных поставок хлопьев
3.2.1. Характеристика импортных поставок по странам
3.2.2. Характеристика импортных поставок по компаниям

ГЛАВА 4. ЭКСПОРТНЫЕ ПОСТАВКИ ХЛОПЬЕВ

4.1. Динамика экспортных поставок хлопьев
4.2. Направления экспортных поставок хлопьев

ГЛАВА 5. ПРОИЗВОДСТВО ХЛОПЬЕВ

5.1. Динамика производства хлопьев
5.2. Структура производства хлопьев

ГЛАВА 6. КОНКУРЕНТНАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ ХЛОПЬЕВ

6.1. Конкуренция между основными производителями и поставщиками хлопьев
6.2. Основные параметры конкуренции

ГЛАВА 7. ПОТРЕБЛЕНИЕ ХЛОПЬЕВ И ЕГО ПРОГНОЗ

7.1. Основные потребители хлопьев
7.2. Методы стимулирования потребителей
7.3. Каналы сбыта сухих завтраков
7.4. Прогноз потребления хлопьев

ГЛАВА 8. СТОИМОСТНОЙ АНАЛИЗ

Приложение 1. Контактные данные производителей сухих завтраков
Приложение 2. Контактные данные производителей оборудования
Приложение 3. Контактные данные производителей кукурузной крупы

 

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка хлопьев для завтрака можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков http://www.akpr.ru/rep.php?id=1278

 

 

Автор:

 

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

Тел.: (495) 672-70-46
E-mail: mailto:mail@akpr.ru
WWW: http://www.akpr.ru