Л. Рон Хаббард по праву занимает видное место среди выдающихся мыслителей человечества. Его достижения неоднократно отмечены Книгой рекордов Гиннеса, как самого продуктивного и переводимого автора в истории. Более тысячи его работ увидели свет. Многие из них переведены уже на 71 язык.
Также, Л. Рон Хаббард является Основателем самого крупного и самого быстрорасширяющегося движения добровольцев на Земле. Ряды неформального Всемирного Альянса Доброй Воли насчитывают уже более 200 000 волонтёров в 165 странах.
День 13 марта стал праздником для людей доброй воли. В этом году отмечается 99-я годовщина со дня рождения Л. Рона Хаббарда.
Волонтёры Транссибирского тура доброй воли проведут в воскресенье торжественное мероприятие, посвященное Дню рождения своего Основателя.

Л. Рон Хаббард писал: «Когда культура полностью уходит из мира духовных устремлений в мир материализма, необходимо начать демонстрировать людям, что каждый из них - это душа, а не материальное животное. Осознав свою собственную религиозную природу, человек может снова прийти к осознанию Бога и в большей мере стать самим собой».

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com